餐廳: 大班樓
資訊:

2014-10-01 7891 瀏覽
大班樓一直是一個大班經常用膳之地,服務,質素和格調都勝過人. 他們煮既粵菜清淡雅致,用新鮮優質的食材,煮法簡單而細緻. 比較適合喜歡較傳統菜式的人去.九層塔辣椒膏炒蜆味道不错, 可惜蜆裡面有一點沙子雞油花雕蒸大花蟹配陳村粉蟹肉很新鮮,很入味,雞油花雕完全帶出蟹肉的鮮味,一點都沒有蓋過!但陳村粉太重花雕味,我覺得有一點苦.香煎百花雞件配魚露廚師拆了雞的骨頭,將雞肉與蝦肉打成蝦膠,香氣逼人而雞皮竟完全不肥膩! 新奇和好味!蜜糖豆仁炒百合鲜菇粒整個味道很和諧, 百合的香味很突出.蟹肉糯米飯鮮蟹肉在糯米上面,香氣逼人! 蟹肉細滑,加上蝦乾和冬菇相配,使糯米飯的層次更豐富.蟹肉糯米飯清雅鮮甜,食用時一點也不覺飽滯!話梅肉桂糖醋排骨還可以吧!沒有驚喜.杞子雪糕 整體大班樓的菜式是很不錯, 是有一點貴而已.Taste: 8.0Creativity/Authenticity: 6Atmosphere: 8Service: 8$$$:hkd600/pp @ dinner大班樓 The Chairman中環九如坊18號地下2555 2202
九層塔辣椒膏炒蜆
味道不错, 可惜蜆裡面有一點沙子
雞油花雕蒸大花蟹配陳村粉
香煎百花雞件配魚露
蜜糖豆仁炒百合鲜菇粒
整個味道很和諧, 百合的香味很突出.
蟹肉糯米飯
蟹肉糯米飯清雅鮮甜,食用時一點也不覺飽滯!
話梅肉桂糖醋排骨
還可以吧!沒有驚喜.
杞子雪糕
整體大班樓的菜式是很不錯, 是有一點貴而已.
Taste: 8.0
Creativity/Authenticity: 6