2015-12-01
朗豪坊美食雲集,food court一層更是食店多得令人眼花撩亂。難得與美女好友相聚,當然來passion渡過悠閒下午。沙律吧四款食材只是$61,未吃早餐的筆者看到口水直流。要了個大沙律,紅菜頭營養成分奇高,筆者一看到已經馬上點了。另外雞肉亦是很好的選擇,貪其健康又飽肚。特別愛這裡的沙律吧,選擇多又抵食,超讚!主菜筆者要了個野菌意大利餛飩 $88,一碟大約六至八粒,份量不算多,但絕對夠女生淺嚐。況且要留肚吃甜品嘛!哈哈,所以每人兩顆試試就可以了。不過非常好味,單是野菌汁已經令人吃得滿足,如果配飯更是超讚。另外薄薄餛飩皮內包著餡料,甚有歐陸風情,下午茶來吃的確一流。甜品方面筆者分別要了raspberry cake和raspberry Gelato先說蛋糕方面賣相一流,四方的感覺精緻可愛。碟上依舊是餐廳以可可粉堆砌成的logo,特色而美觀。輕切鮮紅外皮,即見層層分明的粉嫩內餡,鮮紅raspberry果醬滲流而出,微酸又果味重,不得了。而raspberry gelato的酸味沒有蛋糕濃,但同樣野莓的果味很重,而凍凍的雪糕入口漸融,滲出的是微甜的香味。有點像雪葩,但同時保留雪糕的creamy口
難得與美女好友相聚,當然來passion渡過悠閒下午。
沙律吧四款食材只是$61,未吃早餐的筆者看到口水直流。
特別愛這裡的沙律吧,選擇多又抵食,超讚!
而raspberry gelato的酸味沒有蛋糕濃,但同樣野莓的果味很重,而凍凍的雪糕入口漸融,滲出的是微甜的香味。有點像雪葩,但同時保留雪糕的creamy口感,難怪gelato愈來愈受歡迎啊!
Passion不但價錢相宜,而且食品款式多又好味,平日來消磨一個下午絕對是首選之地啊!