2023-05-01
餐廳位於高層,落地玻璃窗,採光度十足,環境舒適寧靜。餐廳以shake shake 海鮮袋為招徠,鮮味滿載,吸引不少食客。😍海鮮拼盤$418 (可選三種海鮮)海鮮袋食材根據個人喜好,自由選擇,包括原隻鮑魚、海蝦、八爪魚、翡翠螺、扇貝、小龍蝦、墨魚仔等,我們選了鮑魚、海蜆及海蝦,令人大快朵頤。當然少不了靈魂的醬汁——檸檬胡椒汁,惹味又提鮮~店員在客人面前Shake海鮮袋,打開脹卜卜的海鮮袋,熱霧中傳來陣陣鮮香。鮑魚仔厚身鮮甜,滑溜富彈性,吸收了胡椒汁,🌸香氣四溢,鮮香誘惑。大蝦爽彈挺身,沾上醬汁後,鮮味綻放,滋味各有千秋。🥰蜆肉挺身滑溜,連同惹味醬汁一起吃,滋味細膩💋。配料還有清甜的粟米、香腸及薯仔等,薯仔綿糯黏牙,與香稠胡椒汁融合,純樸誘惑,十分回味。🍝白酒蜆肉扁意粉 $168扁意粉煙韌,充滿咬口,🌟加上蒜蓉點綴,鮮香吸引。蜆肉肥美、滑溜,🦑入口伴隨著鮮香,愈吃愈過癮!🍓Strawberry flow $78士多啤梨奶昔,濃稠柔順,拌匀後酸甜解渴,呷一口草莓及香蕉香充滿味蕾,👅清新吸引。
😍海鮮拼盤$418 (可選三種海鮮)
🍝白酒蜆肉扁意粉 $168
🍓Strawberry flow $78