2017-05-27 70 瀏覽
如今,韓式燒烤肉餐館云集本港,真的像是無處可見的啦!在此彌敦道上的726號9樓上,也就有間韓風味也濃,吃燒烤肉的餐館,當我們一踏進餐館,服務生們也就熱情有禮地向我們迎上前來的,熱情招呼的!餐館靠窗邊,有一排排的窗,可享受那温暖明媚陽光照射的同時又可俯瞰香港旺角區此繁榮興旺的街景,我們就是好好開心享用美食的呀!👍😁👏雪花牛仔肉,西施牛仔片,牛肋骨,五花腩等等......一上場,定是樂嚐韓式料理的美味可口的燒烤肉的啦!👏👏😁有己腌製後的牛肋骨,是那麼的甜美多汁可口的呀!忍不住好想多吃几块的呀!😊😊西施牛仔片,肉質鮮美滋味,極為之嫩滑甜之可口的呀!也極之好吃啊!五花腩,應沒有腌製過的吧?!原汁原味醞釀十足的,我稍喜歡吃原汁原味鮮美味的佳餚,此還有許多佐料可配上,有香蔥蒜辣椒等醬油可任意配搭,連各飲料同是任飲的呀!我們叫了2罐青島啤酒,也是15圓一罐的,也更好助樂的呀!👏👏😁韓國炒粉絲,口感極為爽口"烟銀",味道甜儿真好吃的呀!生菜,冬菇,南瓜,茄子及青椒等等各種蔬菜尽有……吃了燒烤肉的,還真要多點儿蔬果類來解解膩的啦!嚐到那新鮮的蔬菜,可真的更為開心快活的呀!真夠爽丶美啊!👍👍😁
雪花牛仔肉,西施牛仔片,牛肋骨,五花腩等等......
一上場,定是樂嚐韓式料理的美味可口的燒烤肉的啦!👏👏😁
韓國炒粉絲,口感極為爽口"烟銀",味道甜儿真好吃的呀!
生菜,冬菇,南瓜,茄子及青椒等等各種蔬菜尽有……