一般人寫食評,帶着的感覺多數是開心分享,亦有不少是失望,甚至是憤怒,但今篇食評卻是惋惜、懷缅及感謝。今晚再去steak together,已經見不到focaccia ,只剩下普通的baguette. 不是它不好,只是失望而影響了食慾,故此沒有嘗試,不便評論。主菜選了德國香腸配酸菜,選料不錯,配搭亦有誠意,不會無厘頭配薯菜,誠意及專業十足。另一份主菜選了盲鰽,配檸檬牛油汁,雖然未打成乳化荷蘭汁,但魚肉嫩滑,外皮焦香,廚師功夫保持了一貫高水準。配的酒亦沒有當顧客是傻仔,$298二人套餐是絕對超值。最後叫了杯咖啡,不過不失,$19,香味平衡比不少所謂文青咖啡店更好。但懷念的是個vibe,例如比較之前個咖啡杯及湯碟是這樣的。更令人懷念的是耳邊響起Nat King Cole的 Unforgettable. 感激前東主曾為北區帶來了優質的西餐廳,更希望新東主能繼續保持這一間餐廳的出品,令更多人享受物超所值的美食。

不是它不好,只是失望而影響了食慾,故此沒有嘗試,不便評論。

但懷念的是個vibe,例如比較之前個咖啡杯及湯碟是這樣的。