2018-07-30
一直想來試Papi有兩大原因:一、我對Fashion Walk的餐廳大致有信心;二、食評普遍不錯。然而是晚嚐過後,我有些許失望。先來餐前小食,是數塊蘸有醬汁的脆片,正正常常。經侍應的推介,我們點了 4-cheese pizza ($188)。它是意大利式的薄底脆邊pizza,size是正常的,分成8塊。建議大口吃下去,會品嚐到4種芝士各種香味,口感豐富,是這晚較出色的一道菜。但當意粉上枱,問題就開始了。兩款意粉賣相一般,而味道更是過份鹹,令我們5人吃數口就吃不下去了。如果蟹肉本帶鹹味,為何還要下這麼重的調味料呢?又難道上菜前沒試過味嗎?我想不透,只肯定這不會是「正宗意大利口味」,因為我在意大利都未吃過這樣鹹的意粉🙄Linguini with sea urchin ($178) ; Pici with tomato sauce ($138)Sea bass risotto ($168)意大利飯如是,調味依然強差人意,而且醬料和鱸魚的味道不太夾,做回普通的mushroom risotto可能會更好。Crab cakes ($118)果然是小食,份量少得可憐。幸好調味正常,惟蟹肉帶腥。Par
一、我對Fashion Walk的餐廳大致有信心;
二、食評普遍不錯。
然而是晚嚐過後,我有些許失望。
先來餐前小食,是數塊蘸有醬汁的脆片,正正常常。
Sea bass risotto ($168)
Crab cakes ($118)
果然是小食,份量少得可憐。幸好調味正常,惟蟹肉帶腥。
Parma ham pizza ($188)
Pizza質素較有保證,parma ham份量頗多,連rocket吃味道不錯。
整體定價中上但質素參差,而且連意大利菜基本的pasta也做不好,難以令客人有回頭的念頭🤔