2019-06-02
年輕人的世界,我認識平昌係因為平昌冬奧,但今次說的是旺角平昌燒肉料理,地點方便,性價比高。很久沒有吃過燒肉放題,食肉獸開心不已,各式各樣的牛肉、豚肉及海鮮一應俱全。每位 $188 「大君御膳」性價比高的一餐。一坐下首先點了牛肉、冷盤食物、我最愛的鰻魚及熟悉小食。炒年糕跟韓式炒粉絲都是我的喜好,這裏的Kimchi 前菜真是不錯。然後到飲品雪櫃選擇任飲的韓式罐裝飲品,食燒肉伴冰涼飲品最佳不過。牛肉材料豐富,滿滿的一大碟,嚐了不同部位,牛肋骨有點嚼勁,肉味濃郁,醃製口味鮮甜,肥瘦適中,剛好不油膩。辣醬五花腩肉、牛肉入口軟淋鬆軟,香氣四溢,不錯的肉嫩滑惹味。烤鰻魚平常吃也不便宜,自己燒好味道到要一吃再吃。海鮮有中蝦、帶子、生蠔,吃飽肉之後才慢慢燒海鮮,火候要控制得好不能心急,新鮮口感清爽!最後還有韓國雪條作甜品,完美的一餐。店面設計風格走韓國風,望到遠處牆身的壁畫很有玩味,整體氣氛熱鬧,韓國烤肉放題不錯的選擇!👍
烤鰻魚平常吃也不便宜,自己燒好味道到要一吃再吃。
最後還有韓國雪條作甜品,完美的一餐。