2019-06-26 558 瀏覽
跟毛哥吃飯,怎可能不吃好西?人稱毛哥自做了水手三十餘年,今年是他退休年,我們情同手足,一年總見兩次,今次他榮休,已兩個多月了,難得手足相聚,相信他吃盡所有美食,今次的餐廳,我之前來過,以獨特款式見稱,以驚喜配搭作招來……希望毛哥吃後有刻骨銘深的感覺,會不時回想記憶起我們相聚時的一點一滴,是多麽深刻的!我們叫了兩款lunch set : 1.龍蝦汁炸軟殼蟹意大利飯: 全隻炸軟殼蟹鋪蓋全碟中,炸粉不厚,一口咬下,已吃到蟹了,也濺出少許蟹黃汁,美味無比,再用湯匙鑽入飯裡,飯有一定柔軟性及黏性,毛哥表示飯感一流,不大濕,出奇地有一定硬度。飯味也與龍蝦汁很配合,天衣無縫的匹配,馬上開胃百倍!2.醬汁柚子蜜豬仔骨窩夫早餐: 整個擺設已相當細緻及有畫面感,窩夫用作吸醬燒汁,而鷄蛋有持平中和重口味的豬仔骨之用,切開豬仔骨,醬汁幾乎飛彈到對面毛哥的碟內,Unbelievable ! 焗得何其香,猜仔肉又香又嫩,嚼勁十足,肉感四射,之後的三天要吃純素補回,以彌補罪孽了!一頓飯中,毛哥大談自己三十年來的經歷,見盡無數人,什麼情也難不到他,也試過龍捲風下求生……他早已看破生死,死不怕!最怕人生什麼也沒做過,一

我們叫了兩款lunch set :
一頓飯中,毛哥大談自己三十年來的經歷,見盡無數人,什麼情也難不到他,也試過龍捲風下求生……他早已看破生死,死不怕!最怕人生什麼也沒做過,一切皆雲煙下的浮生相,死後才活得真實!