2023-02-20
台灣過江龍-八時神仙草😼用堅持訴說著,八時的故事…「萃草一分,凝神八時」店家堅持以長時熬煮陳年仙草乾8小時而命名為「八時」。仲有不定時嘅香港限定類甜品。八時嘅燒仙草與別不同。佢在高溫加熱的時候是液體狀態,但稍微放涼後則會慢慢凝結成凍,這是因為八時的仙草不加鹼,靠仙草乾本身釋放的膠質和熬煮八小時凝結成凍。讓口味上更多了一種回甘的青草味,天然健康!所以不會像其他店的燒仙草一樣裡面有一塊塊的仙草凍。如果想吃嫩滑口感嘅鮮草,就要攤一陣再食。🍧抹茶嫩仙草雪花盛盤S/L 💰78HKD/88HKD好大一座雪花刨冰,視覺效果好震撼,刨冰本身已經非常綿密,冰裏藏有一條條仙草絲,感覺好特別,味道有仙草嘅清新爽口感,可以適量加上奶增加甜度,頂頂有一大球抹茶雪糕,配搭得好好,賣相都靚。🍨芋泥嫩仙草盛盤💰56HKD中間有一球好綿密嘅芋泥,撈埋嫩仙草食好有口感,仙草好嫰滑充滿青草味,食落回甘。配有一碗大大粒芋圓、珍珠、紫米、紅豆粒。🍹圓仔芒果甘露凍(香港限定)💰42HKD充滿芒果香,口感新清,嫩仙草豐富。🥤仙草茶凍💰35HKD口感清新回甘,解渴。
用堅持訴說著,八時的故事…
所以不會像其他店的燒仙草一樣裡面有一塊塊的仙草凍。
如果想吃嫩滑口感嘅鮮草,就要攤一陣再食。
🍧抹茶嫩仙草雪花盛盤S/L 💰78HKD/88HKD
🍨芋泥嫩仙草盛盤💰56HKD
配有一碗大大粒芋圓、珍珠、紫米、紅豆粒。
🍹圓仔芒果甘露凍(香港限定)💰42HKD
充滿芒果香,口感新清,嫩仙草豐富。
🥤仙草茶凍💰35HKD
口感清新回甘,解渴。