2018-08-21 115 瀏覽
又與友上來LUNCH TIME 工廈搵食! 今次來到一間泰式餐廳,想不到12:00已經人山人海! 泰式豬頸肉撈檬粉 $78這分豬頸肉撈檬粉的分量十足,有大量的新鮮沙律菜,還有十多二十片的泰式香燒豬頸肉,還有酸甜開胃的魚露,是非常適合炎熱夏天的一道菜,建議女士們可點「少檬」。我喜歡將大量酸酸甜甜的魚露倒進湯碗內,將所有材料撈一撈,每一條檬粉跟其他材料都沾上魚露,真是十分開胃。主角豬頸肉燒至表皮啡黃,豬肉燒至剛好,色澤還略帶微紅,切片得稍為厚身,令豬頸肉更彈牙,更具口感。泰式無骨豬手飯 $88泰式無骨豬手飯不是第一次吃,但這份豬手飯水準十分高。味道似足鹵水豬手, 非常入味,豬手入味軟腍,肉質軟滑,不太肥膩,而豬皮亦非常軟滑,且入口即溶,配合酸酸甜甜的泰式酸辣汁又是一道開胃菜。

泰式豬頸肉撈檬粉 $78

泰式無骨豬手飯 $88

2018-08-16
3 分鐘 (堂食)