餐廳: 旺記冰室
資訊:

2019-03-02 254 瀏覽
之前有人推荐他家的滑蛋饭好吃就过来试试了,过来快一点钟了,门口也就几个人在排队,基本排了20分钟就可以进去吃了,店面设计还是挺日式的,上餐很快基本等10分钟以内就可以吃了,滑蛋叉烧饭确实挺好吃的,蛋听说是用日本的鸡蛋来做的,入口很滑很好吃,鸡蛋吃起来七八成熟那样可没有鸡蛋的腥味(日本鸡蛋最高!!叉烧也是做的也很不错,就是偏甜了点,套餐配的丝袜奶茶也是很好喝(港式奶茶も最高!!就是量有点少底下的饭有点偏硬,啊对了他家的白饭是可以免费加的,吃到你饱为止!还有就是他家每天都会有精选特餐,想试试的朋友们也可以点一份来试下我个人感觉挺不错的(只可惜我点了滑蛋饭后抬头才看到这个每日精选的牌子
滑蛋叉烧饭
2019-03-02