朋友推介這間「Bedu」餐廳,以其精緻的裝潢格局和中東菜式而聞名,於是我們就在週末約在這裡食飯聚舊。Bedu的裝潢格局非常高級,營造出一種典雅而溫馨的氛圍。餐廳的設計融合了中東和西式風格的元素。這種裝潢風格為用餐環境帶來了一份輕鬆和浪漫的感覺。➭ 1. BEEF KOFTEH「烤牛肉串、番紅花番茄醬、古斯米沙律」餐廳以高級牛肉串作為主要食材,搭配了番紅花番茄醬和古斯米沙律。牛肉經過中東式煮法烤製,保持了肉質的嫩滑和鮮美口感,更有中東風情的調味料味道,非常惹味。另外,番紅花番茄醬的酸甜味道與牛肉的鮮味相得益彰,增添了一份獨特的風味。而古斯米沙律的清爽口感則豐富了整道菜的層次感。➭ 2. CHICKEN LARI 「慢煮雞腿、蘿蔔鷹嘴豆蓉、中東辣椒香草醬」慢煮雞腿的肉質鮮嫩多汁,與蘿蔔鷹嘴豆蓉的柔軟口感形成了完美的結合。廚師特意添加的中東辣椒香草醬,令到雞腿和鷹嘴豆蓉更加入味。這道菜的烹飪技巧獨特,每一口都散發出中東菜的特別味道,非常吸引。➭ 3. FLATBREAD 「自家製扁包」Bedu以自家製的麵團為基礎,經過中東式烘烤,扁包的外皮酥脆,內部柔軟且有彈性。FLATBREAD 的口感和
Dinner
CHICKEN LARI
➭ 3. FLATBREAD 「自家製扁包」
Bedu以自家製的麵團為基礎,經過中東式烘烤,扁包的外皮酥脆,內部柔軟且有彈性。FLATBREAD 的口感和風味與傳統扁包不同,更加豐富和特別。這道扁包可以單獨享用,也可以搭配其他菜品一起品嚐。
FLATBREAD
➭ 4. SPINACH LABNEH「菠菜乳酪」
菠菜乳酪濃郁滑順,帶來一份和諧的口感和風味。這道菜可以作為前菜又或配上FLATBREAD,更加好食。
SPINACH LABNEH
➭ 5. BAGHLAVA MILLE FEUILLE「核桃杏仁焦糖千層酥餅,雲尼拿雪糕」
這道甜品結合了核桃、杏仁和焦糖的美味,並搭配了雲尼拿雪糕,味道和口感都非常出色。甜品以千層酥餅為基底,每一層都烤得金黃酥脆,散發出誘人的焦糖香氣。在酥皮之間,有著豐富的核桃和杏仁填充物,增添了甜點的質感和口感。最後,頂部裝飾著一球雲尼拿雪糕,為整道甜點增添了一份清新感覺,並平衡了甜點的整體味道。
BAGHLAVA MILLE FEUILLE
➭ 6. VIGNERON DE BUXY CHARDONNAY 2021
CHARDONNAY 具有清新的果香酒味,酸度適中,完美地襯托了中東菜式的風味。
想在一個Chill的環境之下和朋友享受正宗中東菜?來到Bedu 一定能滿足你的要求。
2024-01-28
Dinner