2014-02-05 69 瀏覽
是晚blogger活動其實是來學做全新的分子雪糕口味 - 脆皮樂家杏仁糖!!一聽已覺新奇有趣,一定好好味呢~先給我們試最新的Dark Roca 樂家杏仁糖口味,黑朱古力包著杏仁脆糖,甜度比原味輕了,而且朱古力味非常香濃,超喜歡!Lab Made 哥哥叫我們放心,液化氮雖然超凍,但很安全的,找來一位壯丁的手臂來示範,這個景象有如"寒冰掌"~然後就開始示範製作新口味雪糕過程,先將用十字牌牛奶和純朱古力做的雪糕漿倒進容器裡。然後開動攪拌器,慢慢加入液化氮,聽說這些液化氮的溫度是 -200度!!!!令雪糕漿急速變成雪糕狀態,所以比一般雪糕的分子特別細,就能做出更幼滑的雪糕~ 低溫得散出好多寒煙!!好夢幻又好科幻的感覺,haha~雪糕成形後,加入樂家杏仁糖的脆糖碎,再開動攪拌機拌均。掏出兩球幼滑雪糕~淋上黑朱古力漿,黑朱古力漿會很快遇冷變硬,形成脆皮層。最後灑上一點杏仁碎,花了兩、三分鐘便完成!!急不及待即試新鮮製起的"脆皮樂家杏仁糖"分子雪糕!雪糕真的超幼滑,朱古力脆皮真的超脆,加上杏仁脆糖和杏仁碎,口感層次多得很,混著濃郁的朱古力味與杏仁香,好味得難以形容!!沒想過樂家杏仁糖變成雪糕會這樣的
雪糕成形後,加入樂家杏仁糖的脆糖碎,再開動攪拌機拌均。
掏出兩球幼滑雪糕~
脆皮樂家杏仁糖味雪糕
急不及待即試新鮮製起的"脆皮樂家杏仁糖"分子雪糕!雪糕真的超幼滑,朱古力脆皮真的超脆,加上杏仁脆糖和杏仁碎,口感層次多得很,混著濃郁的朱古力味與杏仁香,好味得難以形容!!沒想過樂家杏仁糖變成雪糕會這樣的好吃!感動ing~
然後到我們親手弄雪糕,這個是我親手製作的情人節特別版!好靚,好有成功感~
感激Lab Made與樂家杏仁糖安排是次活動,玩得開心又吃得開心~ 還送了一包Dark Roca和一盒特別版的樂家杏仁糖給我們帶回家,太感動了!!
其實Lab Made的雪糕我也吃得多,真的很欣賞他們創造新奇口味的創意與熱誠,令我最回味的口味有雙黃蓮蓉月餅、英式糖漿饀餅,和上一輪的焦糖醬海鹽牛奶脆脆,今次Lab Made與樂家杏仁糖擦出的新火花更令人喜出望外!!
大家o係 5/2 - 24/2 期間就可以吃到呢,大家不要錯過!別忘了到Lab Made專頁下載優惠券,仲會送Dark Roca 試食裝添!

脆皮樂家杏仁糖味雪糕