2020-02-07
兩年前在上環返工,和同事到過 LA CASA BISTRO 食LUNCH , 以往小店主打意菜, 而且水準也挺不俗的。 因為上星期因為要到上環辦年貨所,途經 LA CASA 原來它已經轉營變成一間買美式漢堡的小店。 裝潢上並沒有太大變化,只是所有枱子變成高枱,掛上大大小小的燈箱,充滿美式文化。 餐牌簡簡單單,提供幾款基本漢堡外, 還有高級漢堡 ,除了漢堡,繼續供應三款招牌手工意粉和啤酒、汽水等。 我們點了最 $68入門級漢堡包,基本的材料齊備, 包括 等。 漢堡扒表面焦香, 內裡充滿肉汁, 配上清新生菜、蕃茄和香甜烤洋蔥和半溶芝士, 層次豐富, 味道濃厚, 水準不俗。套餐加配 $20 即點即炸薯角,拎上手也不感到太油,超香脆惹味,熱氣但爆好味。可樂 $10單點 $88份量有點小, 但味道相當好, 濶條麵口感彈牙,吸收了超濃厚的野菌忌廉汁和半溶芝士,口感超CREAMY,整個感覺好十分 Rich,令人吃到停不了口,絕不比漢堡遜色。
餐牌簡簡單單,提供幾款基本漢堡外, 還有高級漢堡 [殿堂級美國西冷 (200gm) 漢堡],除了漢堡,繼續供應三款招牌手工意粉和啤酒、汽水等。
我們點了最 [經典芝士漢堡] $68
入門級漢堡包,基本的材料齊備, 包括 [漢堡扒、烤洋蔥、生菜、蕃茄、芝士、青瓜粒] 等。
套餐加配 [香脆薯角] $20
可樂 $10
單點 [黑松露野菌手工濶條麵] $88
了口,絕不比漢堡遜色。