Bookmarked了這餐廳好一陣,今晚終於來一試。在觀塘的工業區,跟著GPS地點算很容易找到。一進去的風格跟工業區完全不相符,餐廳走無印舒服風,靜靜的環境讓人感到很舒服的感覺。見到dinner set 有前菜有甜品就簡單選了dinner set 。•先來兩杯開胃茶前菜: 明太子大蝦香薯吞拿魚茸他他伴脆米通•田園沙律 🥗 鬆脆可口的脆米配上吞拿魚茸,提升層次,頗match! 田園沙律則帶來了新鮮爽口的感覺,開胃的小菜。•前菜: 原隻磯煮南非鮑魚配醬油瀆三文魚籽賣相吸引!南非鮑魚大大隻啖啖肉,肉質厚實,鮮嫩可口,配上三文魚籽咬落粒粒爆汁,好食。•龍蝦湯 🥣 🦞龍蝦湯濃郁香醇,味道濃厚。整碗湯的色澤明亮,味道絕對是龍蝦湯愛好者的不二之選。•台灣日月深紫芽江茶(琥泊色關、木貢香,花果香,喉讓滑順) 這杯茶入口柔和順口,頗有特色。•日式芝士咖喱燴紐西蘭羊膝伴西蘭花苗羊膝肉質嫩滑,芝士咖喱的燴製恰到好處,香濃得來不會太咸,野菌的香氣和西蘭花伴菜增添了層次,薯蓉的口感鬆軟幼滑順口,借得一試。•鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛險類配西蘭花苗,香草鴨油烤薯仔🥔鹿兒島A4和牛的肉質鮮嫩,油脂分布均勻,慢煮的

先來兩杯開胃茶

前菜: 明太子大蝦香薯吞拿魚茸他他伴脆米通•田園沙律 🥗

前菜: 明太子大蝦香薯吞拿魚茸他他伴脆米通•田園沙律

龍蝦湯 🥣 🦞

龍蝦🦞湯

台灣日月深紫芽江茶(琥泊色關、木貢香,花果香,喉讓滑順)
這杯茶入口柔和順口,頗有特色。

日式芝士咖喱燴紐西蘭羊膝伴西蘭花苗

鹿兒島A4和牛的肉質鮮嫩,油脂分布均勻,慢煮的牛腩帶來濃郁的口感,烤薯仔外脆內軟,🥦西蘭花則保持了鮮嫩的狀態!好好食!

鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛險類配西蘭花苗,香草鴨油烤薯仔

Dessert : chocolate cake
到最後的甜品也不容小覷。賣相精美,朱古力夠香濃,層層略有不同的味道,層次分明,有驚喜!

Dessert  cake

餐廳環境舒服,店員態度親切,難怪咁多人推介,下次再encore!

As usual, menu for ref
鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛險類配西蘭花苗,香草鴨油烤薯仔
龍蝦🦞湯