2020-10-14
又係台灣菜🤪🤪我真係巧喜歡台灣嘅🤣🤣🤣稻埕飯店位於尖沙咀K11 購物藝術館B1樓。飯店裝修高尚典雅,環境優雅,座位與座位之間有一定的距離,不會覺得擠迫,又一適合三五知己聊天的好地方😎😎入座後,店員講解一下是QR code 下單的同時遞上手機紫外線消毒機😱很高科技😂😂😂馬上放入去試一下,消毒時間是一個杯麵的時間😝(3分鐘)快靚正👻稻埕飯店還有一特別之處,就是送餐機械人😱😱雖然機械人只是把食物由廚房送出來店面(因為也是需要店員將餐放上客人枱面的😼😼)不過已經很特別又有趣😺😺食物方面,也是不錯的...「花雕藥膳雞捲」很香的花雕酒味但又有濃厚的紅棗味,很特別因為一般都只有花雕味!雞捲很厚身啖啖肉,雞肉又夠滑口👍🏻「白滷水鵝掌翼」是獅頭鵝啊🤫🤫除了鵝掌翼也有蘿蔔和豆腐芽菜作配菜 ..全部滷水夠入味😋😋😋「古早蛋糕」蛋香味很濃郁,口感鬆軟又夠綿密!高質的古早蛋糕!「紅棗杞子桂圓米水」香濃桂圓和紅棗味,配上米水有點杰,杞子夠大粒..甜度適中😁推👍🏻