2019-01-10 1587 瀏覽
曾經在銅鑼灣Gochiso吃過一次,有點懷念,不過銅鑼灣已經消失了,今日便來到尖沙咀再吃一次。這裡背景有音樂,樓底又高,感覺好舒服。檸檬香草烤春雞二人套餐$388,包例湯,沙律,番茄芝士牛肉醬鮮製意粉、飲品兩杯、精選甜品二人份。特濃南瓜粟米忌廉湯,粟米的甜味比南瓜濃,我最愛就是粟米,所以反而有點驚喜。法式芝士洋蔥湯,芝士烤焗得很香,洋蔥湯味道適中,如果湯內的麵包細一點就更好。沙律份量適中,作為前菜合適不過。檸檬香草烤春雞,烤春雞外脆內軟,廚師利用少量香草🌿帶起了雞的鮮味,味道適中,另外有些芥末籽伴碟,味道帶點鹹和酸味,點些在春雞上,就不會感覺肥膩。番茄芝士牛肉醬鮮製意粉,牛肉、蕃茄、芝士都是正常味道,反而意粉是扁意粉,煙煙靱靭,味道不錯👍,這個非常有好感,令人有驚喜。飲品兩杯:凍咖啡、啤酒。凍咖啡是蒸餾的,濃度高,味道好,配上多盒細鮮奶和糖漿,任君選擇。啤酒🍻跟餐另加 $12,是日本的suntory,這個啤酒用上天然水釀造,麥味濃郁,非常不錯。甜品:朱古力蛋糕配上新鮮士多啤梨和忌廉,味道是我喜歡的,吃完這個甜品已經很滿足了。

這裡背景有音樂,樓底又高,感覺好舒服。

沙律份量適中,作為前菜合適不過。

飲品兩杯:凍咖啡、啤酒。