Hey,寶貝們!今天來跟你們分享一個我最近發現的超讚地方——**魅KTV**!📍位於中環蘭桂坊的加州大廈四樓,這裡是內地卡拉OK連鎖品牌魅KTV在香港的首間旗艦店,為我們的休閒娛樂增添了新活力!✨### 餐廳資訊魅KTV由新加坡設計團隊打造,揉合本地特色,創造出符合香港品味的娛樂空間。場內設有豪華卡拉OK包廂、全幅式大螢幕、表演舞台,還有虛擬DJ打碟等創新互動設施,讓你唱K的同時也能享受高科技的樂趣!🎶### 🌟 美食推薦 🌟這裡不僅有帥氣的小鮮肉員工服務,還有超高性價比的美食!無論是想來一杯放鬆一下,還是想吃得飽飽的,這裡都能滿足你!😍* **魷魚鬚(串燒)×2**:這道串燒超級入味,外焦內嫩,吃上一口完全停不下來!🦑 * **大花蝦(串燒)×1**:蝦肉鮮美,搭配特製醬汁,讓我瞬間愛上了這道小吃!🦐* **豬頸肉(串燒)×2**:多汁的豬頸肉,口感絕佳,搭配香料的味道讓人回味無窮!🥓* **雞皮(串燒)×1**:這道雞皮串燒真的讓我驚艷!香脆可口,根本停不下來!🍗* **菠蘿(串燒)×1**:甜甜的菠蘿串燒,讓整個餐點更添清新感!🍍* **柚子海鮮沙律**:清爽的沙律搭配海鮮,讓我

### 餐廳資訊

### 🌟 美食推薦 🌟

* **柚子海鮮沙律**:清爽的沙律搭配海鮮,讓我在享受串燒後也能有清新的口感!🥗

還有飲品方面:

* **Cranberry Juice 蔓越莓汁**:酸甜可口,超級解膩!🍹
* **Green Tea 綠茶**:清爽又健康,完美搭配所有美食!🍵

### 🎶 K歌體驗 🎶

在這裡唱歌真的超級開心!不僅有最新的AI打分系統,還有超舒適的環境,讓你享受唱K的樂趣!🎤

總之,**魅KTV** 絕對是你放鬆心情的好去處!無論是和朋友聚會,還是下班後的小聚,這裡都能給你帶來滿滿的愉悅感!快約上你的好友,一起來享受美食和K歌吧!🥳