螢火

Hotaru
2024-02-29 132 瀏覽
天氣又轉冷了,今天來到尖東吃鐵板燒🔥 晚餐$1390 / person 😚 餐廳現在做優惠,我吃鐵板燒晚餐,他們送了一杯日本海膽杯🥹 還有清酒免費任飲🍶 餐廳還可以點天燈許願🎋 超浪漫的🌹🍀🍽️ Australia Lobster (澳洲龍蝦) 廚師在鐵板上示範了把龍蝦的肉和殼完美分離😎 龍蝦肉很新鮮爽口,蝦肉和蝦膏一起炒,超香😋 最後再用龍蝦頭熬了個湯☺️🍀🍽️ South Africa Abalone (南非鮑魚)南非鮑魚 配黑松露汁 和 三文魚子,配料帶出了鮑魚的鮮味!燒的時間剛剛好,一點也不硬,很彈牙!平時不太喜歡鮑魚的我也覺得超讚😍 今晚最讓我驚喜的一道菜~🍀🍽️ Japnese Hokkigai Clam (北寄貝)很新鮮的北寄貝,不過比起北寄貝,我覺得下面的湯汁更出色!🍀🍽️ Grilled Thin Cut Japanese A5 Wagyu Steak (日本 A5 和牛薄燒)這個餐可以選擇 和牛薄燒或厚燒 或 日本黑豚肉!我怕我的小鳥胃吃不完😆 所以選擇了薄燒。廚師建議薄燒可以生一點,厚燒就要燒熟些。因為和牛油脂很多,厚切燒熟一點會沒有那麼膩!薄切的和牛裡面包滿了蔥粒,加上和
🍀
🍽️ Australia Lobster (澳洲龍蝦)

🍀

很新鮮的北寄貝,不過比起北寄貝,我覺得下面的湯汁更出色!
🍀

這個餐可以選擇 和牛薄燒或厚燒 或 日本黑豚肉!我怕我的小鳥胃吃不完😆 所以選擇了薄燒。廚師建議薄燒可以生一點,厚燒就要燒熟些。因為和牛油脂很多,厚切燒熟一點會沒有那麼膩!薄切的和牛裡面包滿了蔥粒,加上和牛的油香味,每一口都是幸福的感覺🥰
🍀
🍽️ Fried Rice with Sakura Shrimp (櫻花蝦炒飯)

熱辣辣的炒飯🍚 加上櫻花蝦,香!再加上煎得金黃的蘭王蛋,吃完抱著肚子回家🤣