2020-09-23 47 瀏覽
友人喜歡小店,郊遊完剛好路經Homeland,就被這家小店吸引了。由香港本地釀造的香港城釀,當然不能錯過。我們先點了兩款花墟系列的桂啤及茉莉,是花香茶香麥香的配搭,清香淡雅,喝一下心矌神怡。香草煙三文魚捲起像花一樣,賣相已經吸引,而且肉質鮮嫩,油潤軟實,煙煄香更帶出油香鮮味。愛吃煙三文魚的友人讚不絕口。香草牛油蒜香焗田螺上枱已聞到陣陣牛油香,田螺軟彈入味,但其實主角不是田螺。吸收了牛油汁及田螺汁,軟滑creamy的薯蓉十分吸引。香辣蕃茄墨汁海鮮炒烏冬自家制的墨汁烏冬形狀像意大利寬麵,煙韌彈牙,海鮮有大蝦,青口,大蜆,元貝。香辣蕃茄有一定的辣度,亦可選擇蛋黃醬汁。值得一提是這家小店的後院及洗手間,除了擺放了很多可愛的狗狗裝飾,洗手間內還擺放了一盆虎尾蘭,有淨化空氣的功效。連後院及洗手間都十分注重,真是吃得安心又放心。

2020-09-08