2018-10-26
Happy Friday同姊妹慶祝生日,我倆來到Mini Friday。因為lunch hour關係, 所以餐廳差不多已滿座,幸好侍應帶我們到另一邊,還有卡位真是太好了! 今次想試香煎龍脷柳配香檳忌廉汁$118 和 炭烤澳洲羊架配紅酒汁$128, 這個lunch set的價錢已經包括了自助沙律吧。香煎龍脷柳配香檳忌廉汁,龍脷柳的份量都幾大塊,配菜有豆角,粟米和紫薯蓉。炭烤澳洲羊架配紅酒汁,羊架肥膏的比例比較多, 切開的時候見到肉質還是鮮紅色的, 如果可以把羊架再煮熟一點比較好。沙律吧的蔬菜新鮮好味!餐湯有紅湯和白湯兩款, 我們兩個都是白湯, 開頭以為是忌廉湯,原來是粟米湯,但味道唔錯。甜品有芝士蛋糕和朱古力冬甩, 我喜歡芝士蛋糕,朱古力冬甩比較甜。餐茶是熱咖啡和凍咖啡, 咖啡味普通不夠香。這個炸蝦角好好味,大家黎到記得試下啊!現在觀塘區都有很多寫字樓,平時lunch時間搵食真是有點困難,幸好都有很多新開張的食肆。而Mini Friday 一個set lunch都只是百幾蚊,還有自助沙律吧,算是抵食之選。
香煎龍脷柳配香檳忌廉汁
炭燒澳洲羊架配紅酒汁
沙律吧的蔬菜新鮮好味!
餐茶是熱咖啡和凍咖啡, 咖啡味普通不夠香。
這個炸蝦角好好味,大家黎到記得試下啊!