2024-06-29
因為這次叫了很多不同款串燒,所以只介紹印象最深刻的🤗🍀🍽️ Chicken Liver (雞肝) $40喜歡食內臟的朋友🧑🤝🧑 必叫!可以選全熟或半熟,看圖片就知道我們叫了多熟🤣🍀🍽️ Chicken Breast with Special Citrus Pepper (柚子醤雞胸肉) $32又是可以選全熟或半熟的😎 半生熟的雞肉真的不常吃,廚師建議燒完即刻食!雞胸肉通常都乾乾的,但這串肉質真的很嫩很嫩🥰🍀🍽️ Wagyu Beef Sirloin (和牛沙朗) $70和牛的油真的很香☺️ 一口放進嘴裡,正🤩 廚師說如果想吃生一點,燒完就要趕快吃😋 如果想吃熟一點,燒完後讓肉的溫度自己加熟。🍀🍽️ Beef Tongue (牛脷) $40一點都不硬,非常爽口,而且沒有多餘的渣!🍀🍽️ Pork Belly with Special Onsen Egg Roll (豚肉溫泉溏心蛋) $50溏心蛋的味道,香得讓你流口水🤤🤣🍀🍽️ Grilled Eel (鰻魚串燒) $40讓我印象最深刻的可能是這串鰻魚😍 魚皮燒得超級脆,魚肉保留了水份,啖啖肉👍🏻🍀🍶 Tominohouzan (富乃宝山-芋) $
🍽️ Chicken Liver (雞肝) $40
🍽️ Beef Tongue (牛脷) $40
一點都不硬,非常爽口,而且沒有多餘的渣!
🍀
溏心蛋的味道,香得讓你流口水🤤🤣
🍽️ Grilled Eel (鰻魚串燒) $40
🍶 Tominohouzan (富乃宝山-芋) $350
吃串燒,這麼能不喝清酒呢~ 味道比較辛,不甜!