2022-02-08
因為自己一個逛街有點悶,所以就約了朋友一起到屯門走走!而早前新開的FOODCOURT,朋友沒去過,所以就跟他一起去看看,順便吃個下午茶吧!酥皮龍蝦BURGA (88元)想不到也可以用酥皮來取代原來的麵包,整個的感覺非常特別!一拿起就可以看到酥皮的層蚊非常多,非常鬆化,一口吃下去先感受到酥皮的牛油香味和一層層的口感,接著是龍蝦肉餅的外脆內爽的口感,帶有陣陣的蝦味,然後是酸甜的醬汁和爽脆的生菜,整個配搭得挺不錯的!BURGA (68元)雙層漢堡只是比普通的貴10元,但就多了一塊漢堡扒和芝士,整體性價比不錯!一打開,就可以看到煎得帶點焦香的雙層漢堡扒的存在,配上半溶化的芝士,一口吃下去馬上感受到漢堡扒的肉汁和牛味,外焦裡嫩的,再有芝士的芝香,生菜的爽脆,麵包的軟糯,再配上店家特製的醬汁,吃起來十分惹味,停不了口!BURGA COMO 套餐 (30元)這個包了薯條,飲品和炸雞,挺豐富的一個套餐!而且我問了一下著條是可以轉為蕃薯條的,那就趕緊轉了,蕃薯條滿滿的一大包,炸得外脆內軟,入口帶有蕃薯的香甜,非常好吃!而炸雞我就選了炸雞鎚,這是包上薄薄的一層炸粉去炸的,炸得非常香脆,雞鎚保留到不少的肉汁
酥皮龍蝦BURGA (88元)
BURGA (68元)
BURGA COMO 套餐 (30元)
而炸雞我就選了炸雞鎚,這是包上薄薄的一層炸粉去炸的,炸得非常香脆,雞鎚保留到不少的肉汁,雞味挺香的,而且可選一款醬汁,我就選了超人醬,味道就是鹹蛋皇味,吃起來鹹香!
汽水正常,但就用上了咖啡杯,挺特別的!