2008-12-31 36 瀏覽
打算去順興,經過見其豬扒就被它吸引入去了。其實入面超細,如果不是落微微雨,我會選擇坐街邊,起碼闊落、空氣清新好多。豬扒通粉-豬扒及通粉是分開上,不用將豬扒浸到腍了。豬扒半煎炸很香口,而且又是厚切,充滿口感,可惜食真點是沒有味道的。通粉是沒有特別,而上湯有點未煮透的殘渣。豬扒包-我以為是脆脆豬仔包,原來是用類似漢堡包的,主角的豬扒面積很細,配角的生菜絲、蕃茄就很澎湃。奶茶全無茶香,味道似是普遍茶包,不是左溝右溝沖出來港式奶茶。本來再叫多一客厚多士,等了又等,只見廚房忙於煮其他,再催促一次時,師傅才動手切麵包,之後又將放抵,做其他事。EQ超低的我,當然立即走人。樓面只得兩個人落單,其客人又多,落完單後又沒有做事後工作,好多客人都自取刀叉碗筷。
打算去順興,經過見其豬扒就被它吸引入去了。

無味奶茶
豬扒