2008-08-27 95 瀏覽
奇怪大家去FOUR SEASONS都是去HIGH TEA, 因IMG FASHION SHOW的關係,昨晚媽咪在FOUR SEASON 約9時多離開而且還沒吃晚飯。友人提意隨便在酒店的COFFEE SHOP吃,所以就去了THE LOUNGE。開始的時候,本著不太好的心情 (作為5星酒店的餐廳,沒有海景,服務一般,環境裝潢也很一般)。但太餓了,就沒有理會太多。友人問WAITRESS推介,WAITRESS 提意SIRLON 牛扒,因此大家都點了SIRLON,是美國的,配蘑菇汁。WAITRESS 親切和專業的服務,令大家對LOUNGE的感覺加分,媽咪前菜要了一個蛋白沙律,新鮮的菜、清淡的醬,很不錯。至於牛扒,好食!好軟身的牛扒,而且好香!讚!媽咪要了ENGLISH MUSTARD,吾...好香也夠辣。最值得一讚是他們的爵士樂隊,彈奏的都是音樂劇裡的歌,不過是REMIX 版,感覺清新而且有味道!!! 香港難得一見的「優閒」式爵士音樂!!!