天氣轉涼又到打邊爐的好日子,好多餐廳都推出生猛海鮮火鍋,但大多都要HK$300以上,物色到旺角寶哥火鍋,不但有生猛海鮮拼盤,8款升級配料加任食丸類蔬菜,最重要是價位只不過$200出頭。湯底方面,我們一行4人可選鴛鴦鍋。除了基本湯底,亦有特式湯底提供,不另收費。點了「蟲草花水鴨湯」+ 「蕃茄薯仔湯」,水鴨湯清甜,蕃茄湯芹味重,蕃茄味濃,好有羅宋湯Feel。先黎生猛海鮮,原本應該有7款,不過店家表示部份海鮮已沽清,所以暫時只有6款提供,但依然足料,不會將貨就價。深海龍蠆肉新鮮,放水鴨湯那邊灼,肉嫩鮮味。來一個close up......扇貝 - 肉厚大大粒,終非一般雪藏海鮮貨,蠔王的我表示筒蠔很肥美Juicy另外八款升級配料,只限點單一次平日極為罕見的牛骨髓,入口超滑嫩,牛味十足;打邊爐少不了鵝腸,落鍋一灼,收縮馬上撈起即食,爽夾脆另外點單了兩部位的牛肉,肉質色澤新鮮,油花分佈平均,切記不要過熟唷,愛牛人士必定喜歡最後用「蕃茄薯仔湯」煮菇,加埋之前既海鮮精華,特別鮮味。  埋單連加一只是$200多少少一位,同一般酒家飲食火鍋相若,但海鮮品質質素高,其他配料同樣OK,性價比高!大推!

湯底方面,我們一行4人可選鴛鴦鍋。

深海龍蠆肉新鮮,放水鴨湯那邊灼,肉嫩鮮味。

另外八款升級配料,只限點單一次

平日極為罕見的牛骨髓,入口超滑嫩,牛味十足;

打邊爐少不了鵝腸,落鍋一灼,收縮馬上撈起即食,爽夾脆

最後用「蕃茄薯仔湯」煮菇,加埋之前既海鮮精華,特別鮮味。

2019-12-04