2021-08-30 27 瀏覽
忙起來早午餐都沒有認真吃,友人建議晚上去吃任食放題吃到夠!來點不一樣的是,我們不是去吃日式放題,而是吃韓式炸雞/焗雞放題,我的天啊,發明的人真的要加人工!每次去吃炸雞,人不多的話,真的只能試到一種炸雞,這個炸雞放題完全是為了又有選擇困難症、肚皮又不夠的人!炸雞+焗雞+Pizza放題 $156有14款炸雞/焗雞、10款小食,還有Pizza任君選擇,以件數落單,所以肚皮有限的話每款要1件也可以,貼心到爆!原本對放題食物的質素沒什麼太大的要求,但結果有驚喜,食物無論是熱度、味道和上菜速度都很滿意。炸雞焗雞熱騰騰、香脆Juicy,感覺是新鮮即製!個人首推檸檬柚子炸雞和濃蒜炸雞,期間限定的冬蔭功焗雞也頗有新鮮感,值得推介!小食也不馬虎,芝士粉薯條夠惹味,韓式辣拌海蜇味道也不錯,可以Refresh一個邪惡感!$1xx的晚餐可以吃到這麼豐富,可以等戰鬥力高一點的時候再Encore!

炸雞+焗雞+Pizza放題 $156