2023-12-11
冬天就是要不停的吃火鍋🥹!火鍋放題真的是吃不厭呀,這次被朋友帶來這家台式火鍋放題光是配料區就有好多選擇,各種牛和台式小吃也很不錯,重點是還有老火湯和不少的自助熱食,這是其他餐廳比較少見的,這頓吃很飽好開心🥰🌕 120分鐘牛極品吃到飽套餐點了台灣直送的北投魷魚螺肉蒜鍋湯底,味道超好的!湯底好足料,就算煮久了,魷魚和螺肉還是很甜💕!我們把所有牛肉類都點了一遍,驚喜的是沒一樣是不好吃的,都切得很薄,涮幾秒就可以吃了,很嫩很好吃。個人最喜歡頂級美國肩胛肉,油花分部得很漂亮,吃下去也不會很油膩🤤👍🏻!其他精選美國牛胸腹、加拿大頂級牛板腱、紐西蘭羊卷肉、西班牙栗飼豬梅肉都不錯。最後吃很飽還是忍不住點了些台式小食,原味香腸是一定要吃的,椒鹽蝦也很香酥惹味。還有太多菜品選擇沒能全試一遍,下次要再來🥹😋📍 牛品台式火鍋|尖沙咀尖沙咀樂道32-34號1樓🧧人均消費$300
🌕 120分鐘牛極品吃到飽套餐
📍 牛品台式火鍋|尖沙咀