在中環食個tea,chill 吓傾吓計,不一定去bar 或 club 才能營造出舒適relax 感覺。中環IFC,除了名店外,亦有不少西餐廳。一行四人來到環境舒適、坐位寬敞及以fuchison 菜式打響名堂的Greyhound Café,輕輕鬆鬆地品嚐美食及chit chat。招牌脆炸單骨雞翼.HK$68相信沒有人會討厭雞翼,單骨雞翼又方便亦容易食到啖啖的雞肉,口感香脆亦不太肥膩,若配搭醬汁將更美味。風味炸薯條配蒜香醬.HK$58薯條又是另一喜愛小食,金黃色的薯條炸得較乾身,幸好有蒜香醬相伴。比起傅統的茄汁,蒜香醬來得更有風味,令人一dip再dip。鮮蝦帶子墨魚汁麵.HK$148墨魚汁麵沒有大家想像吃得牙齒都變黑,但失去了墨魚味,反而從鮮蝦和帶子才嚐到僅有的海鮮味。辣香草蟹肉意粉.HK$98大量的蟹肉,配了只有兩隻辣椒仔,卻帶點辣辣的味道,而意粉則有少量油膩感,建議減少辣味。飲料必然要試它們的凍檸茶,因為連冰塊都是利用凍檸茶的茶底弄製的,整個口腔只嚐到冰涼的凍檸茶。

招牌脆炸單骨雞翼.HK$68

風味炸薯條配蒜香醬.HK$58