1K
2018-01-27 1437 瀏覽
今天去紅磡辦點事,行過這家專門吃肉夾饃和涼皮的食店。我對以上兩種食物完全陌生,但看到餐牌寫着這個肉夾饃(moo) 是 Chinese Burger,而且有五種味道選擇。而涼皮 Cold Noodle 我都未吃過,好奇心驅使下,便入去試試。原來除了單點外,還有多款套餐選擇,價錢比較優惠。我選了一個金牌套餐:包括一個金牌肉夾饃、一個金牌酸辣涼皮、一杯豆漿,套餐價$55。金牌肉夾饃👍👍👍這個肉夾饃是我人生中的第一個饃,所以滿懷期待,我一手接過饃,是熱的,這已合格。但一口咬下去,覺得外皮又乾又硬,饀料的肉也很乾,沒有肉汁,而且這個名為金牌的饃,只得一種餡料,感覺單調。金牌酸辣涼皮👍👍👍涼皮上有青瓜絲,烤夫,還淋上麻醬。吃的時候還可以拌以涼皮醬汁一起吃,醬汁味道有點醋味加鹹味。涼皮切成粗片,口感有點似稔的刀削麵,有點糊口。豆漿👍👍👍👍豆漿味道不太甜,合口味,豆味濃。調味醬料總括來説,可能我期望過大,所以有點失望。而且今次是我第一次吃這種食物,所以也難以作比較,只是個人覺得口味不太合適。餐牌門口內在環境
今天去紅磡辦點事,行過這家專門吃肉夾饃和涼皮的食店。

原來除了單點外,還有多款套餐選擇,價錢比較優惠。

金牌肉夾饃
👍👍👍

金牌酸辣涼皮
👍👍👍

👍👍👍👍
豆漿

豆漿味道不太甜,合口味,豆味濃。

調味醬料

餐牌