13
14
8
等級3
30
0
2019-05-01 522 瀏覽
午餐想食個快飯,就入左呢間食陝西菜嘅小店。因為呢排生左粒飛滋,唔食得辣,所以就叫左麻醬涼皮。麻醬係好杰個種,食落去又有種獨特嘅鹹味同香料味。個人意見覺得可以再凍啲同埋彈牙啲,就更加好食。餐入面仲跟左肉夾饃,簡左牛肉做配料。啲牛肉孜然味好重,好香濃,但係個包有好似有少少太乾咁。最後講埋杯豆漿,一飲就知係店家自磨,少甜,仲飲到好多黃豆蓉嘅感覺,叫做幾有心機。
更多
48 瀏覽
0 讚好
0 留言

午餐想食個快飯,就入左呢間食陝西菜嘅小店。

因為呢排生左粒飛滋,唔食得辣,所以就叫左麻醬涼皮。麻醬係好杰個種,食落去又有種獨特嘅鹹味同香料味。個人意見覺得可以再凍啲同埋彈牙啲,就更加好食。

餐入面仲跟左肉夾饃,簡左牛肉做配料。啲牛肉孜然味好重,好香濃,但係個包有好似有少少太乾咁。

最後講埋杯豆漿,一飲就知係店家自磨,少甜,仲飲到好多黃豆蓉嘅感覺,叫做幾有心機。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2019-03-22
用餐途徑
堂食
用餐時段
午餐
推介美食
  • 肉夾饃
等級4
119
0
2019-02-27 505 瀏覽
一直都好想一試肉夾鏌嘅滋味,仲以為香港好難揾到,咁啱經過呢間西香記原來有三間分店!.金牌肉夾鏌 $23咩係肉夾鏌?其實係一塊似印度薄餅嘅包,中間夾住豬肉絲。但西香記嘅呢個肉夾鏌,係一塊超級乾爭爭嘅包,夾住一堆好咸嘅瘦肉。🙈.唯一可以讚嘅地方係豬肉雖然瘦但唔會好鞋,一食就爆,都幾juicy🐷.不過個包真係太乾肉真係太咸,叫做食飽咗自己但一啲滿足感都無...☹️.由於未食過真正正宗嘅肉夾鏌所以唔知係佢整得唔好定肉夾鏌本身係咁🤷🏻‍♀️大家有好食嘅肉夾鏌介紹DM我地啦!
更多
一直都好想一試肉夾鏌嘅滋味,仲以為香港好難揾到,咁啱經過呢間西香記原來有三間分店!
.
金牌肉夾鏌 $23
咩係肉夾鏌?其實係一塊似印度薄餅嘅包,中間夾住豬肉絲。但西香記嘅呢個肉夾鏌,係一塊超級乾爭爭嘅包,夾住一堆好咸嘅瘦肉。🙈
.
唯一可以讚嘅地方係豬肉雖然瘦但唔會好鞋,一食就爆,都幾juicy🐷
.
不過個包真係太乾肉真係太咸,叫做食飽咗自己但一啲滿足感都無...☹️
.
由於未食過真正正宗嘅肉夾鏌所以唔知係佢整得唔好定肉夾鏌本身係咁🤷🏻‍♀️大家有好食嘅肉夾鏌介紹DM我地啦!
23 瀏覽
0 讚好
0 留言
26 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
39
0
2019-01-09 487 瀏覽
朋友說帶我去吃西安菜,我心裡在想,即是吃什麼呢,真的非常好奇!一定要去試一下,看到這家間還有分店的!很像很棒,那真的要來試試哈哈! 餐牌很多選擇,我最後選了這個骨湯牛肉麵,看圖片很像很豐富好吃!食物很快就準備好了!<骨湯牛肉麵>湯底有點清淡,非常淡, 原來淡淡的就是西安人的口味嗎?另外麵條很彈牙,牛肉沒什麼牛味,整碗麵表演一般,可能這是西安的口味,只是我自己比較重口味吧這次是第一次吃西安菜,真的有夠新奇!
更多
朋友說帶我去吃西安菜,我心裡在想,即是吃什麼呢,真的非常好奇!一定要去試一下,看到這家間還有分店的!很像很棒,那真的要來試試哈哈! 餐牌很多選擇,我最後選了這個骨湯牛肉麵,看圖片很像很豐富好吃!食物很快就準備好了!

<骨湯牛肉麵>
41 瀏覽
0 讚好
0 留言

湯底有點清淡,非常淡, 原來淡淡的就是西安人的口味嗎?
另外麵條很彈牙,牛肉沒什麼牛味,整碗麵表演一般,可能這是西安的口味,只是我自己比較重口味吧

這次是第一次吃西安菜,真的有夠新奇!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級2
22
0
2018-11-24 447 瀏覽
Going to split this into two parts.The good:The noodle was actually nice and it was a refreshing experience. Unfortunately that is about it for the positives.The bad:Service was bad, one of the server was nice but the other guy looks like he's having a bad day and I won't comment too much on that and leave it to your imagination. The table arrangement was terrible. Had to move us mid meal to fit more people.It was a filth inside. Never will go again unless they clean some of those seats. Would n
更多
Going to split this into two parts.

The good:

The noodle was actually nice and it was a refreshing experience.
Unfortunately that is about it for the positives.

The bad:

Service was bad, one of the server was nice but the other guy looks like he's having a bad day and I won't comment too much on that and leave it to your imagination. The table arrangement was terrible. Had to move us mid meal to fit more people.
It was a filth inside. Never will go again unless they clean some of those seats. Would not recommend it.
28 瀏覽
0 讚好
0 留言
39 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級1
1
0
2018-10-12 589 瀏覽
在學校附近的這間小店,午餐時不時會想吃西香記的肉夾饃和涼皮,菜式簡單但又有風味。.這次和朋友兩個人叫了一個套餐和一個麵。.金牌套餐 原價$55 學生價$50金牌肉夾饃這是一種西安像是麵包皮包着肉的小食,之前回內地時也有吃過,但我反而喜歡西香記的味道。包皮是軟軟的包裹著熱騰騰豬肉和冬菇,咬下去還有肉汁漏岀來,所以合起來剛剛好,不用怕麵包那部分太乾。其他餡料還有青瓜豬肉、孜然牛肉和素三絲,想吃點蔬菜或愛牛的吃素的也有選擇。.秘製麻醬涼皮(因為朋友不吃辣,所以老闆就給我們轉了)涼皮是軟滑的,就是麻醬和一些豆乾青瓜絲混在一起。老闆說加點辣醬好吃點,我便在自己的碗加了一點,嗯就是多了點辣味。我覺得是好吃的但就是有點普通,普通得忘記拍照了~ 之前吃過麻辣雞絲的比較好吃。.另外還單點了一個大盤雞拌麵 原價$68 學生價$48 (我猜是吧 最後付了$98)之前沒有嘗過便叫了,麵來到時挺香的有點驚喜。手工麵每條都是很大的一塊,可以掛上醬汁。麵量我覺得是剛好的,但對男生來說就有點少了。麵質是我喜歡的有點咬勁(討厭煮很久軟糯的麵)。雞肉數量也有6,7塊,雞肉入味不老,配菜薯仔也有煎過和有香料的味道。不過醬汁
更多
在學校附近的這間小店,午餐時不時會想吃西香記的肉夾饃和涼皮,菜式簡單但又有風味。
.
這次和朋友兩個人叫了一個套餐和一個麵。
.
金牌套餐 原價$55 學生價$50
金牌肉夾饃
這是一種西安像是麵包皮包着肉的小食,之前回內地時也有吃過,但我反而喜歡西香記的味道。
包皮是軟軟的包裹著熱騰騰豬肉和冬菇,咬下去還有肉汁漏岀來,所以合起來剛剛好,不用怕麵包那部分太乾。
其他餡料還有青瓜豬肉、孜然牛肉和素三絲,想吃點蔬菜或愛牛的吃素的也有選擇。
.
秘製麻醬涼皮(因為朋友不吃辣,所以老闆就給我們轉了)
涼皮是軟滑的,就是麻醬和一些豆乾青瓜絲混在一起。老闆說加點辣醬好吃點,我便在自己的碗加了一點,嗯就是多了點辣味。
我覺得是好吃的但就是有點普通,普通得忘記拍照了~ 之前吃過麻辣雞絲的比較好吃。
.
另外還單點了一個
大盤雞拌麵 原價$68 學生價$48 (我猜是吧 最後付了$98)
之前沒有嘗過便叫了,麵來到時挺香的有點驚喜。手工麵每條都是很大的一塊,可以掛上醬汁。麵量我覺得是剛好的,但對男生來說就有點少了。麵質是我喜歡的有點咬勁(討厭煮很久軟糯的麵)。雞肉數量也有6,7塊,雞肉入味不老,配菜薯仔也有煎過和有香料的味道。不過醬汁略嫌不夠,也可以杰一點,這樣便可掛上麵。
本以為是普通雞肉絲和粗麵,整體而言比想中的好吃,不過如果原價$68就有點overpriced了。
.
酸梅湯(原本想喝豆漿,但剛開店還沒有)
涼涼的酸酸甜甜很開胃,食飽再喝也消滯。
杯子是用珍奶那種有點硬度的杯子,我和朋友沒喝完也很方便地帶走了。
金牌肉夾饃
44 瀏覽
0 讚好
0 留言
大盤雞拌麵
41 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-10-09
用餐途徑
堂食
人均消費
$49 (午餐)
推介美食
  • 金牌肉夾饃
等級3
68
0
好久沒寫食評了,這次真的想寫寫,因為真的是滿心期待的。我非常喜歡吃麵,當然也吃過不少麵,而【陝西油潑麵】,是我的第一位。知道了這家餐廳是西安人開的,當然不試不可。久未寫食評,沒拍照,就長話短說好了。首先座位太少了,就準備客人都外賣嗎?油潑麵的寛麵條,可是一放就會粘在一起的,不太適宜外帶的呀!我點了一個套餐,有【金牌油潑扯麵】【肉夾饃】【豆漿】,再另加一份【金牌陝西涼皮】。這店的【金牌】,一般都是指最簡單,沒什麼配料的基本級菜。先講豆漿,豆味濃,甜味適中,但沒有隔怎麼渣,杯底冇渣,但這樣粗糙的家庭式豆漿,我能接受,但相信不是出名挑剔的香港人所能接受吧。然後說說肉夾饃吧,那個包的口感是挺特別的,一看就知道有下過心思的,喜不喜歡見仁見智,我就覺得還不錯,能夠感覺到這是老闆想做出的感覺。肉嘛,口感也不錯,不會乾乾的,也不會過鹹,符合陝西風味的一份肉夾饃味道不錯,但對香港人來說口味就稍微單調了一點。再來要說的就是【涼皮】了~涼皮口感非常正宗,加了份量適中的青瓜絲,加添了清脆感。加了放在桌子上的涼皮汁,味道馬上正宗起來。點點的辣,點點的清脆,軟軟但完全不會粘在一起的涼皮,事實上真的好吃。但是味道寡
更多
好久沒寫食評了,這次真的想寫寫,因為真的是滿心期待的。


我非常喜歡吃麵,當然也吃過不少麵,而【陝西油潑麵】,是我的第一位。


知道了這家餐廳是西安人開的,當然不試不可。久未寫食評,沒拍照,就長話短說好了。

首先座位太少了,就準備客人都外賣嗎?油潑麵的寛麵條,可是一放就會粘在一起的,不太適宜外帶的呀!


我點了一個套餐,有【金牌油潑扯麵】【肉夾饃】【豆漿】,再另加一份【金牌陝西涼皮】。這店的【金牌】,一般都是指最簡單,沒什麼配料的基本級菜。

先講豆漿,豆味濃,甜味適中,但沒有隔怎麼渣,杯底冇渣,但這樣粗糙的家庭式豆漿,我能接受,但相信不是出名挑剔的香港人所能接受吧。


然後說說肉夾饃吧,那個包的口感是挺特別的,一看就知道有下過心思的,喜不喜歡見仁見智,我就覺得還不錯,能夠感覺到這是老闆想做出的感覺。
肉嘛,口感也不錯,不會乾乾的,也不會過鹹,符合陝西風味的一份肉夾饃
味道不錯,但對香港人來說口味就稍微單調了一點。

再來要說的就是【涼皮】了~
涼皮口感非常正宗,加了份量適中的青瓜絲,加添了清脆感。加了放在桌子上的涼皮汁,味道馬上正宗起來。點點的辣,點點的清脆,軟軟但完全不會粘在一起的涼皮,事實上真的好吃。
但是味道寡了一點,加了涼皮汁,吃了一口就馬上發現了,差了什麼? 就是少一份突出的香味和味道,真希望店老闆能看到這食評。。。。。細剁一點新鮮蒜頭放在粉皮中吧(是剁,不是磨),這樣味道香味口感也會升華到另外一個層次了


我把【油潑麵】放到最後說,當然因為這是重點了。陝西人都吃麵食,這個麵是非常重要的。一家店值不值得去,就看麵了,而油潑麵更是重中之重。
記得內地名導演張藝謀說過,在外拍完戲,回到老家,第一件事就是吃一碗油潑麵!!!油潑麵就是陝西第一麵,也是我最喜歡的~


油潑麵非常簡單,重點就在麵條。扯打好麵,放水裡煮熟,隔水放碗裡。麵上放一點點青菜,辣椒面,點點花椒粉,鹽,味精。。。一勺滾油到上表面,真是香氣四溢~


看看眼前這碗麵,問題來了! 麵表面這些豬肉是什麼意思
吃一口,味道不差,但這不是應該存在的東西吧!這是不想讓香港覺得太單調所以才加的東西嗎!? 我不想見到它,馬上把這些豬肉都吃掉了。。。。。可以把麵跟調味料拌均勻了。。。。。。吃一口麵,口感不錯啊,麵條的味道也不錯
香香的辣椒以油粘在麵條上,碗底的水不算太多(如果多了,辣椒就粘不去麵條上,會沉底了),是一碗挺不錯的油潑麵~ 真要讚一下,因為一碗好的油潑麵,這店就已經做的不差了。
但問題出現在幾點上,首先是太鹹了!!!這個問題是最嚴重的,一吃就覺得鹹,加一點醋再吃,還是覺得太鹹。會是因為那些肉的肉汁嗎!?還是鹽真的放多了!?如果能清淡點點就非常好了~~~

第二個問題是性價比太低了。。。就是說麵的份量太少了,這也扯上價錢相對偏高了。我是為了吃這碗麵而去的,這個份量根本吃不飽!如果吃兩碗就差不多120蚊,這也太貴了吧!我不知道這是店鋪租金太高,還是店鋪定位,不知道。但我覺得,如果定價在35蚊一碗,份量再加一半,最少能讓人吃7成飽就更好了。。。。。


因為這店的麵做得不錯,所以是很有生存空間的,但我說的問題,就真的要改善了。









(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-09-23
用餐途徑
堂食
人均消費
$60 (午餐)
推介美食
  • 涼皮
  • 油潑麵
等級1
1
0
2018-07-21 550 瀏覽
今日收工諗住同女朋友試下新野,就入左去試下,叫左個番茄蛋麵同牛肉麵加杯豆漿。先講牛肉麵,牛肉好乾,湯頭好重味精,有味精就就預左既,不過真係重太。番茄蛋麵比我既感覺係番茄炒蛋加個麵,大家自行想像啦。豆漿先係重頭戲,我見佢整豆漿既方法真係未見過,可能我見識少,用攪拌機打,方法都唔係問題所在,問題所在係唔會隔渣,打完就落杯,飲到成第二口渣,呢個真係接受唔到。絕對唔會去第二次!
更多
今日收工諗住同女朋友試下新野,就入左去試下,叫左個番茄蛋麵同牛肉麵加杯豆漿。先講牛肉麵,牛肉好乾,湯頭好重味精,有味精就就預左既,不過真係重太。番茄蛋麵比我既感覺係番茄炒蛋加個麵,大家自行想像啦。豆漿先係重頭戲,我見佢整豆漿既方法真係未見過,可能我見識少,用攪拌機打,方法都唔係問題所在,問題所在係唔會隔渣,打完就落杯,飲到成第二口渣,呢個真係接受唔到。絕對唔會去第二次!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級1
1
0
2018-07-10 410 瀏覽
點了一個 "大盤雞棍棍麵",成個麵係完全無汁,麵同雞都係勁乾,完全無味道可言。個涼拌粉皮好似河粉咁,但居然都好食過個麵。然後附圖中這個所謂 "一個好吃的蛋" 真係無言,佢居然夠膽收人$9蚊一隻....一個字,伏!
更多
點了一個 "大盤雞棍棍麵",成個麵係完全無汁,麵同雞都係勁乾,完全無味道可言。
個涼拌粉皮好似河粉咁,但居然都好食過個麵。
然後附圖中這個所謂 "一個好吃的蛋" 真係無言,佢居然夠膽收人$9蚊一隻....

一個字,伏!
一隻好吃的蛋
86 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-07-10
用餐途徑
外賣送餐
人均消費
$100
等級1
1
0
去了兩次 都說忙沒法做!連門都沒進去過,然而裡面座位空空 一個人都沒有如果只做外賣還開什麼門店 !!看人下菜麼,居然還有把人拒之門外的店!!!兩次!!!!!!!!!!真太過分
更多
去了兩次 都說忙沒法做!連門都沒進去過,然而裡面座位空空 一個人都沒有如果只做外賣還開什麼門店 !!看人下菜麼,居然還有把人拒之門外的店!!!兩次!!!!!!!!!!
真太過分

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級1
2
0
2018-05-21 397 瀏覽
喺紅磡番咗幾年工,lei間嘢係食過最難食嘅嘢。個香辣粉皮同麻醬粉皮係一模一樣嘅,叫咗個阿姐嚟問,佢竟然話香辣粉皮係冇辣嘅,叫我哋自己落!涼拌青瓜係暖嘅!豆漿仲係滾嘅,啱啱我哋果杯係最後一杯。之後見個阿姐就咁將一埋黃豆加水放入攪拌機,blend完就斟俾下一個客。完全係黃豆水一杯!個香辣醬牛肉簡直係劣食中嘅佼佼者,香醬又油又冇味,果塊牛肉好似樹皮咁,又乾又硬。D嘢難食之餘,間嘢仲要好烏糟。枱枱櫈櫈都係痴笠笠嫁。以後都唔會再食,快d執笠吖,唔該!
更多
喺紅磡番咗幾年工,lei間嘢係食過最難食嘅嘢。

個香辣粉皮同麻醬粉皮係一模一樣嘅,叫咗個阿姐嚟問,佢竟然話香辣粉皮係冇辣嘅,叫我哋自己落!

涼拌青瓜係暖嘅!


豆漿仲係滾嘅,啱啱我哋果杯係最後一杯。之後見個阿姐就咁將一埋黃豆加水放入攪拌機,blend完就斟俾下一個客。完全係黃豆水一杯!

個香辣醬牛肉簡直係劣食中嘅佼佼者,香醬又油又冇味,果塊牛肉好似樹皮咁,又乾又硬。

D嘢難食之餘,間嘢仲要好烏糟。枱枱櫈櫈都係痴笠笠嫁。

以後都唔會再食,快d執笠吖,唔該!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-05-21
用餐途徑
堂食
用餐時段
晚餐
等級1
1
0
2018-04-28 344 瀏覽
怀着非常期待的心情来吃大盘鸡,结果端上来的那一刻傻眼了,面条白花花的,没有任何味道!整个大盘鸡没有任何酱汁,干巴巴的,土豆也有怪味。如果10分满分,打2分。失望!!!!!!!
更多
怀着非常期待的心情来吃大盘鸡,结果端上来的那一刻傻眼了,面条白花花的,没有任何味道!整个大盘鸡没有任何酱汁,干巴巴的,土豆也有怪味。如果10分满分,打2分。
失望!!!!!!!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級4
257
0
2018-01-28 608 瀏覽
本身諗住是但搵間茶餐廳食,但行過見到有肉夾饃食,好吸引喎,食慣西式漢堡包,食下古代中式漢堡包都好,見得3張枱,就衝入起啦,點知姐姐話點完餐先入去只係得肉夾饃點都有d唔夠,所以揀左F套餐,有招牌肉夾饃之餘,仲有碗油潑扯麵,仲有杯豆漿飲,不得不提杯豆漿,係會仲有豆腐渣,可以有人會飲唔慣,但真材實料肉夾饃個外包皮,做得岩岩好,有鬆軟感,而入面的豬肉,有肥有瘦而且好足料,每啖都有充足豬肉味,而碗扯麵,我問姐姐係味可以唔辣,佢話可以,但見到成篤紅油,心諗真係唔辣,食落可以話似黑椒的程度,食開辣的,係可以唔覺辣既,已經帶有少少麻,係幾好食
更多
本身諗住是但搵間茶餐廳食,但行過見到有肉夾饃食,好吸引喎,食慣西式漢堡包,食下古代中式漢堡包都好,見得3張枱,就衝入起啦,點知姐姐話點完餐先入去

只係得肉夾饃點都有d唔夠,所以揀左F套餐,有招牌肉夾饃之餘,仲有碗油潑扯麵,仲有杯豆漿飲,不得不提杯豆漿,係會仲有豆腐渣,可以有人會飲唔慣,但真材實料

肉夾饃個外包皮,做得岩岩好,有鬆軟感,而入面的豬肉,有肥有瘦而且好足料,每啖都有充足豬肉味,而碗扯麵,我問姐姐係味可以唔辣,佢話可以,但見到成篤紅油,心諗真係唔辣,食落可以話似黑椒的程度,食開辣的,係可以唔覺辣既,已經帶有少少麻,係幾好食


37 瀏覽
0 讚好
0 留言


52 瀏覽
0 讚好
0 留言


69 瀏覽
0 讚好
0 留言


65 瀏覽
0 讚好
0 留言


92 瀏覽
0 讚好
0 留言


286 瀏覽
0 讚好
0 留言


196 瀏覽
0 讚好
0 留言


183 瀏覽
0 讚好
0 留言


258 瀏覽
0 讚好
0 留言

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
524
2
2018-01-27 1372 瀏覽
今天去紅磡辦點事,行過這家專門吃肉夾饃和涼皮的食店。我對以上兩種食物完全陌生,但看到餐牌寫着這個肉夾饃(moo) 是 Chinese Burger,而且有五種味道選擇。而涼皮 Cold Noodle 我都未吃過,好奇心驅使下,便入去試試。原來除了單點外,還有多款套餐選擇,價錢比較優惠。我選了一個金牌套餐:包括一個金牌肉夾饃、一個金牌酸辣涼皮、一杯豆漿,套餐價$55。金牌肉夾饃👍👍👍這個肉夾饃是我人生中的第一個饃,所以滿懷期待,我一手接過饃,是熱的,這已合格。但一口咬下去,覺得外皮又乾又硬,饀料的肉也很乾,沒有肉汁,而且這個名為金牌的饃,只得一種餡料,感覺單調。金牌酸辣涼皮👍👍👍涼皮上有青瓜絲,烤夫,還淋上麻醬。吃的時候還可以拌以涼皮醬汁一起吃,醬汁味道有點醋味加鹹味。涼皮切成粗片,口感有點似稔的刀削麵,有點糊口。豆漿👍👍👍👍豆漿味道不太甜,合口味,豆味濃。調味醬料總括來説,可能我期望過大,所以有點失望。而且今次是我第一次吃這種食物,所以也難以作比較,只是個人覺得口味不太合適。餐牌門口內在環境
更多
今天去紅磡辦點事,行過這家專門吃肉夾饃和涼皮的食店。

我對以上兩種食物完全陌生,但看到餐牌寫着這個肉夾饃(moo) 是 Chinese Burger,而且有五種味道選擇。而涼皮 Cold Noodle 我都未吃過,好奇心驅使下,便入去試試。

原來除了單點外,還有多款套餐選擇,價錢比較優惠。

我選了一個金牌套餐:包括一個金牌肉夾饃、一個金牌酸辣涼皮、一杯豆漿,套餐價$55。

金牌肉夾饃
👍👍👍
57 瀏覽
0 讚好
0 留言

這個肉夾饃是我人生中的第一個饃,所以滿懷期待,我一手接過饃,是熱的,這已合格。但一口咬下去,覺得外皮又乾又硬,饀料的肉也很乾,沒有肉汁,而且這個名為金牌的饃,只得一種餡料,感覺單調。


金牌酸辣涼皮
👍👍👍
58 瀏覽
0 讚好
0 留言

涼皮上有青瓜絲,烤夫,還淋上麻醬。吃的時候還可以拌以涼皮醬汁一起吃,醬汁味道有點醋味加鹹味。涼皮切成粗片,口感有點似稔的刀削麵,有點糊口。
59 瀏覽
0 讚好
0 留言




豆漿
👍👍👍👍
豆漿
39 瀏覽
0 讚好
0 留言

豆漿味道不太甜,合口味,豆味濃。


調味醬料
37 瀏覽
0 讚好
0 留言



總括來説,可能我期望過大,所以有點失望。而且今次是我第一次吃這種食物,所以也難以作比較,只是個人覺得口味不太合適。


餐牌
187 瀏覽
0 讚好
0 留言
197 瀏覽
0 讚好
0 留言


門口
13 瀏覽
0 讚好
0 留言


13 瀏覽
0 讚好
0 留言

內在環境

42 瀏覽
0 讚好
0 留言


17 瀏覽
0 讚好
0 留言



(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-01-26
用餐途徑
堂食
人均消費
$55 (晚餐)
推介美食
豆漿
等級3
43
0
2017-12-02 652 瀏覽
環境有點亂,衛生情況也是一般,進來一試是因爲已經經過了好多次了為什麼不試試啊。點了個純手工炸醬扯麵($64),沒有喝的,不便宜,份量一般,女生會覺得才剛剛好,可是附近的牛肉麵館用一半的價錢已經可以令你飽到懷疑人生。味道方面是ok的,少少咸,配料只有青瓜蘿蔔絲,有點單調。麵身我點了最愛的寬麵 ,較厚身有嚼勁,不過吸乾了炸醬汁令整件事有點咸,應該不會翻兜去試他們家別的東西。
更多
環境有點亂,衛生情況也是一般,進來一試是因爲已經經過了好多次了為什麼不試試啊。點了個純手工炸醬扯麵($64),沒有喝的,不便宜,份量一般,女生會覺得才剛剛好,可是附近的牛肉麵館用一半的價錢已經可以令你飽到懷疑人生。味道方面是ok的,少少咸,配料只有青瓜蘿蔔絲,有點單調。麵身我點了最愛的寬麵 ,較厚身有嚼勁,不過吸乾了炸醬汁令整件事有點咸,應該不會翻兜去試他們家別的東西。
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級2
6
0
2017-10-11 827 瀏覽
這是來香港兩年多,吃到最難吃的食物,沒有之一。我點了牛肉湯麵。結果就是個四不像。牛肉:毫無牛肉味,感覺在白開水裡煮了又煮,吃起來像木材。湯:就是味噌湯,完全沒有牛肉味。這家店打著西北菜的名頭,自己卻完全不知道西北菜為何物。朋友點了涼粉。 她說除了辣味,其他味都沒有。吃完,極少拉肚子的朋友還拉肚子了,無語。這是我們在去張惠妹演唱會前隨便找的一家。在openrice看到的第一個rating是他們中環的分店。如果有看到這個分店的rating,打死都不去吃總之一句話,難吃!作為一個foodie,沒有什麼東西比吃到難吃的食物更失望。香港租金貴,總體食物水平都可以的。完全不明白這家是怎麼靠這麼難吃的食物生存下來的。
更多
這是來香港兩年多,吃到最難吃的食物,沒有之一。
我點了牛肉湯麵。結果就是個四不像。牛肉:毫無牛肉味,感覺在白開水裡煮了又煮,吃起來像木材。湯:就是味噌湯,完全沒有牛肉味。

這家店打著西北菜的名頭,自己卻完全不知道西北菜為何物。

朋友點了涼粉。 她說除了辣味,其他味都沒有。吃完,極少拉肚子的朋友還拉肚子了,無語。

這是我們在去張惠妹演唱會前隨便找的一家。在openrice看到的第一個rating是他們中環的分店。如果有看到這個分店的rating,打死都不去吃

總之一句話,難吃!作為一個foodie,沒有什麼東西比吃到難吃的食物更失望。

香港租金貴,總體食物水平都可以的。完全不明白這家是怎麼靠這麼難吃的食物生存下來的。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2017-10-08
用餐途徑
堂食