2013-09-22 2289 瀏覽
老公朋友送來的驚喜 :Chez Shibata的蛋糕禮盒 收到了, 一陣狂喜, 每次路過element便想把Chez Shibata的蛋糕帶回來可是, 每次因並非最後一站, 不能把美味帶回去這次終可一嘗它的出品了 這是最大的禮盒,共18件之多, 我和老公每天吃一點當早餐, 很快便幹掉了一整盒先評名物修女蛋糕, 跟禮盒中大部分蛋糕一樣, 密度高卻很鬆軟, 濕潤而充滿蛋香, 偏甜, 不錯的口感。國王杏仁TART也很有特色, 很香脆, 充滿牛油香, 美味。貝殼蛋糕有兩款口味, 抹茶和薑, 較愛後者, 吃得出濃濃的薑汁味道, 挺特別的。牛油蛋糕中最愛EARL GREY, 茶香的蛋糕, 並沒有被牛油味搶去, 很清新。巧克力蛋糕中, 金磚較濕潤, 巧克力味豐盈; 而巧克力軟曲奇口感有點像BROWNIE, 加上繫上絲帶的可愛造型, 也是我的大愛唯一要批評的是合桃蛋糕, 那合桃顆粒有"益"味。作為送人的禮物, 這禮盒實而不華, 收禮人一定會很高興
老公朋友送來的驚喜 :Chez Shibata的蛋糕禮盒

可是, 每次因並非最後一站, 不能把美味帶回去
這次終可一嘗它的出品了

唯一要批評的是合桃蛋糕, 那合桃顆粒有"益"味。

作為送人的禮物, 這禮盒實而不華, 收禮人一定會很高興
外賣自取