1K
是日年初三同朋友來到美麗華的burgeroom, 環境都算闊落。餐牌上還有各款各樣不同的burger俾你選擇,而且亦都超過30至40款,如天天來可以食足1個月試晒各種款式🤣🤣小食方面都很多選擇,有雞翼, 洋蔥圈,等等.....薯條都有四五種口味,真係不得了。 職員服務態度表現也友善,有任何問題都即刻回覆, 速度甚快。 食物賣相同味道都係非常之高水準, 服務員送上burger, burger上是不斷滲透肉汁出來, 非常 juicy,burger 份量十足根本一個女士是沒可以吃完的,如想再吃其他小食,所以我跟朋友order一個burger, 再order多點小食。當日order了 大菇香烤雞肉漢堡,單骨炸雞翼,吉列炸蝦沙律同黑松芝士薯條,通通味道都很好。價錢方面算是合理價,而且比某間burger house便宜一點,Burgeroom真是喜歡食burger 的朋友不錯的選擇,我也會再來的。