2018-11-29
首首.韓式小館 (Bistro Seoul) 是一家彷如外國酒廊的Fusion韓國餐廳,從餐廳外面看,還以為是一家西餐廳,加上沒印上餐廳的中文名字,好讓我們找了一會。囍貼街現時應該是旅遊景點吧,吸引不少外國客,因此連韓式餐廳也售各式各樣的酒精飲品,包括Cocktail、Red/White Wine、Draught Beer、Korean Beer、Rice Wine……每位奉送前菜三小碟,無啥特別,泡菜微辣爽甜。韓國酒香醬汁燜豬腩肉 ($148): 有十數件薄切豬腩肉,腩肉肥瘦分明,富油香,肉味適中,但酒香並不太突出,整體合格,稍欠特色。古法炸美國粟飼春雞配蜜糖芥末醬 ($158): 韓式炸雞肯定是最穩妥的菜式,皮脆、肉嫩、多汁等等仍是理所當然,蜜糖芥末醬也合大眾口味,不錯。唯一不足是雞件太大,建議預先切細件,方便享用。炒韓國粉絲 ($98/海鮮): 除海鮮外,還有牛肉/雜菜選擇,價錢相同。炒粉絲濕度剛好,質感爽滑煙韌,感覺不差。用料充足,含蝦仁、帶子粒、花枝片、冬菇等等,調味適中,不會過鹹,亦無味精。
每位奉送前菜三小碟,無啥特別,泡菜微辣爽甜。