2019-04-17
啤啤熊是不少人的童年玩伴,最近在九龍灣Megabox新開了一間以熊仔作主題的親子餐廳– 熊小館,裝修非常的用心。地方非常大,環境很寧靜,店員也會讓我們四處的參觀呢。.餐廳面積非常寬敞,坐得舒服,我們2個大人就叫一個2人餐喔~餐廳以啤熊為題,小孩子的快樂喔。這餐廳原來曾於荃灣開的,現在於九龍灣了~先來一個餐湯,一人一份,貼心地送小面包。然後,我們加了錢叫了一個意粉,配上朋友的焗龍利柳飯,整夜滿足*口感軟綿茄子是小吃,我認為是很有意式風味,配搭美味肉醬及意大利混合香料同煮,感覺很棒,這意式焗肉醬茄子,能夠加入於意粉,令味道提升出另一層次呢。焗龍利柳,非常好吃,龍利柳的肉很有口感,只需簡單的調味,便已很美味。食材好非常重要,但幸好廚房中也有高手把兩條魚柳弄得非常好吃了,味道簡單,鮮味夠,腦中翻到遙遠記憶中的美味魚柳,棒一頓浪漫晚餐要有紅酒、牛扒,要舞刀弄叉,才算得上高貴優雅。慢煮紅酒燒牛柳伴田螺薯蓉是我們不可不叫,牛柳是由大廚用心把牛好的部位切下,及好好的縛成圓柱,切出才會圓圓的一片片,想不到很好吃的,亦不會在煮的中途散開,大廚花多一點功夫令色香味俱全,所以做到好吃的牛柳不易喔,這店的牛柳都
餐廳面積非常寬敞,坐得舒服,我們2個大人就叫一個2人餐喔~
先來一個餐湯,一人一份,貼心地送小面包。
一頓浪漫晚餐要有紅酒、牛扒,要舞刀弄叉,才算得上高貴優雅。慢煮紅酒燒牛柳伴田螺薯蓉是我們不可不叫,牛柳是由大廚用心把牛好的部位切下,及好好的縛成圓柱,切出才會圓圓的一片片,想不到很好吃的,亦不會在煮的中途散開,大廚花多一點功夫令色香味俱全,所以做到好吃的牛柳不易喔,這店的牛柳都是厚件呢,四面煎封再焗,喜歡生一點或想保持嫩滑,吃五成熟最好。待熱力慢慢浸透,一開刀也不即標血水,味道非常棒。
最後,送上一個隨餐而送的甜品呢!
重要之分享,店內可以打卡地方非常美,早點去和小熊dating*