2020-08-16
每晚外賣回家,已經成為了習慣,今天晚上不想在家中附近外賣,便來到了這個工業區購買晚飯回家吃。這間位於工業區內的食肆,由於在地庫,要找了一段短時間才可以找到,如果不是朋友推介說這裏的食物味道很好,可能都不會來到,不過吃完覺得都是物有所值的。現在沒有堂食,所以晚市主菜外賣自取八五折。農家小炒肉$79,青色的辣椒,不會過辣,鑊氣十足。這個原本是湖南的菜色,想不到這裏的廚師,所煮的味道,一點都不會比湖南廚師煮得差。香油海蜇$39,麻油的味道,帶起了海蜇味道層次,果然是海蜇的最佳伴侶。大碗花菜$76,椰菜花的份量比較少,不過腩肉的份量一點都不少,如果椰菜花再多一點,味道更佳。重慶麻辣雞煲半隻$150,帶點麻醬甜味的雞肉,如果可以加點辣味,應該味道層次更加豐富,可惜當晚太太不能吃辣,所以已經走辣,下次可能會試微辣,肯定味道更佳。
現在沒有堂食,所以晚市主菜外賣自取八五折。