2023-09-19
Dodam Chicken //在觀塘上班的小編和友人今天突然想吃韓國菜~上openrice看到這間好評挺多就決定進去了~😌餐廳很寬敞 位子也很多 不怕要等位等很久~三重芝士脆雞($218)(7.75/10)特別喜歡芝士的友人在看menu時已被”三重芝士”深深吸引~🧀三重芝士包括了在炸雞下的Mozzarella Cheese,麵包裏的Cream Cheese和在炸雞上的Cheddar Cheese~上菜時能聞到濃濃的芝士味!!炸雞是雞件上的~皮薄肉嫩,令人不自覺一吃接一吃~底下的Mozzarella Cheese包著炸雞並沾上Cream Cheese,為炸雞添上不少層次🐔韓國海鮮湯麵($98)(7.25/10)叫了芝士脆雞這種較膩的菜,決定叫些較為清爽的主食~於是叫了海鮮湯麵~🍜湯麵是用熱辣辣的鍋一起上菜的,麵條煮得剛剛好,神奇的是放了好一會兒再吃麵條仍能保留一貫的軟硬度👌🏻湯是微辣的 很有麻油香 亦不會過於濃味~海鮮份量有十多隻蝦🦐數隻青口和魷魚鬚🦑整個麵條算是不過不失~免費自助甜品bar🍰 ($0) (6.75/10)下完單後,店員告訴我們今天有免費的甜品bar~令我們驚喜的是種類
三重芝士脆雞($218)(7.75/10)
韓國海鮮湯麵($98)(7.25/10)
免費自助甜品bar🍰 ($0) (6.75/10)
下完單後,店員告訴我們今天有免費的甜品bar~令我們驚喜的是種類算是不少!!!
有自制的窩夫,麵包布甸和椰汁紫米露~
窩夫有將步驟放在枱面,100%成功率💯有蛋香味,在旁亦有藍莓和士多啤梨果醬🧇麵包布甸用上了提子麥包,挺有蛋香,配上雲尼拿醬甜度剛好👌🏼紫米露不過不失,配嫌偏淡,但是免費的真的不可挑剔👌🏼