2021-12-19
在觀塘apm附近超高質的西餐廳,除了Indoor的幾桌外,還有半Outdoor的空曠空間,座位闊落,天花掛滿燈飾,就像在滿天星光下用餐,氣氛浪漫。另外,這裡是Pet-Friendly的,鄰座客人2隻可愛小狗全程都非常乖乖,讓我整晚的視線都離不開牠們!不管是食物、環境或細節Detail位都很合我心意,值得推介!牛油香草白酒蜆 Clams with Herb Butter Sauce $98在煩惱Order什麼前菜的時候,店員主動推介個牛油香草白酒蜆。皆因採用的是他們每天購入的新鮮大蜆,絕對不是急凍貨色。果然沒讓我失望,大蜆粒粒脹卜卜,非常飽滿又鮮味。用洋蔥、檸檬、香草、牛油和白酒煮成的湯汁也很惹味濃郁,每粒大蜆都吸盡湯汁的精華,而且份量都不少,又香又美味!巨型豬扒跟薯菜 Thick-Cut Pork Chop $188一上桌有一點點嚇到,果然很巨型,跟小煎Pan一樣大!以為2個人一定吃不完,但最後清光光,因為不論是主角和配菜很好味!豬扒用以水果醃製和Slow-cooked煮法,令豬扒肉質嫩滑Juicy,雖然很巨大,但切起來一點也不花氣力。而且豬扒鮮味濃郁,完全可以一口接一口。配角薯菜也很
牛油香草白酒蜆
巨型豬扒跟薯菜
一上桌有一點點嚇到,果然很巨型,跟小煎Pan一樣大!以為2個人一定吃不完,但最後清光光,因為不論是主角和配菜很好味!豬扒用以水果醃製和Slow-cooked煮法,令豬扒肉質嫩滑Juicy,雖然很巨大,但切起來一點也不花氣力。而且豬扒鮮味濃郁,完全可以一口接一口。配角薯菜也很有心思,煙肉蘆筍粟米卷、翠肉瓜片、爆汁蕃茄每一樣都很高質,粗薯條也炸得金黃香脆,即使是冷卻後也不覺得油膩,這個價錢配這個質素,可謂CP值非常高!
冬陰公海鮮扁意粉
冬陰公海鮮扁意粉 Linguine with Tom Yum Talay $168
帆立貝、蝦球和蜆等海鮮鋪滿在扁意粉上,扁意粉的硬度適中,冬陰公醬汁帶一點點辣,還有洋蔥、蕃茄仔和蘆筍等配料增添了層次。如果醬汁的Texture能再厚、更能掛汁就再Perfect了!
紅都面哂 / 攞你命三千。粒
紅都面哂 Pink Grapefruit Soda $48 / 攞你命三千。粒 Orchard $48
特式飲品配特別的名字很合理吧!由西柚、檸檬汁、梳打水、雪碧製成的紅都面哂及雜果、檸檬汁、蜜桃汁、紅茶製成的攞你命三千。粒都很不錯,甜度已Fix死但不會過甜,味道很正常很Refreshing,不要被名字所嚇怕!