2008-02-09
昨天已經收到同事通知,今日的午餐有供應商請食飯,又可以慳一餐真的開心開心。去得卓爾居搵食,”宴客”首選當然是飲茶,在裕滿人家及麗都兩者選擇下,我選了後者(因個人比較少去XD)三人被安排坐廳房的尾尾處,還以為會叫天不應的,相反服務比外廳的還好(之前在外邊坐受到的是麻麻地的服務...),起碼侍應們叫來後也肯跟這樣跟那樣的,不錯啊。點心有蝦餃﹑燒賣﹑牛柏葉等等,其他也忘記了,不過十碟八碟就少不了。小食點了7味炸魷魚鬚,大大碟的炸魷魚鬚上,灑了大量7味粉及紫菜條,很日式呢﹗炸漿較為厚,不過魷魚鬚真身也是大大件,啖啖肉又彈牙。供應商點了兩個飯麵:迷你福建炒飯及迷你濕炒牛河,我心想'迷你版應該吃得哂0既...'。我估計錯了,皆因份量並不』迷你』啊﹗我努力地吃,最後也吃剩半碟牛河。兩者材料都很多而且味道不錯,個人喜歡濕炒牛河,濕濕地﹑不油膩,吃得蠻開胃的XD