2007-10-31
朋友今日放假,過開屯門踏單車,趁機叫他陪我食個晏(呵)。本來計劃去鐵人食飯,叫他先去找位子,收到來電他人已經麗都了:b點心全由他點,我一來到已經有得吃。煎釀三寶:分別是青椒﹑茄子及蓮藕各一,驚訝見到蓮藕也成為三寶之一~~~三寶面頭有一PAT麵豉煮的汁醬,不是坊間點豉油的吃法。和媽咪弄的差不多,不過在家吃到的是煎完再用麵豉醬炆一炆^^(其實昨天家中晚餐也吃了一大碟媽咪弄的美味煎釀N寶,但亦沒理由要他一個人吃整碟吧,唯有默默地吃一半。)脆炸豆腐$6.8:皮脆肉(豆腐)嫩,點埋酸酸汁,至愛呀~~咖哩土魷$9.8:都有8件,魷魚彈牙,汁是少少辣幾好食。木盤火鴨絲海哲撈麵$28:整個木盤上檯,幾咁大堆頭~~~~^^””不過麵的份量原來不多:b(得個樣,呵呵)。麵已用了麻油撈暈,附上一碗淨湯,只吃麵也夠味道;下一碗就試撈湯吃,奇怪會有少少辣,但可吃到另一番風味來。出奇地鴨絲及海哲都比預期的多,至少有肉吃下,一讚。起碼不像太興,很久前下午茶吃火鴨絲米粉,10/10的火鴨絲也是鴨皮,肉全飛去了,可惡可惡~燕窩燉蛋$6.8:面頭上一絲絲的是真燕窩啊(朋友吃得出),加上滑滑的燉蛋,平到要笑的甜品啊。所有侍
點心全由他點,我一來到已經有得吃。
脆炸豆腐$6.8:皮脆肉(豆腐)嫩,點埋酸酸汁,至愛呀~~
咖哩土魷$9.8:都有8件,魷魚彈牙,汁是少少辣幾好食。
所有侍應是當客人透明,你當面叫他他可以照直走=.=””””需要fing手(像fans)達兩次以上,才會在你唔覺意的時候鼠出來(嚇)