2019-06-03 990 瀏覽
Yoho這家店都開了很久了,隔壁幾家食店都相繼結業,這家仍屹立不倒。之前吃過這家的午餐不過不失,這次來試半自助晚餐。六點便入座,限時90分鐘。點好餐便到食物區取前菜。前菜不著墨太多了,大多是各式沙律,有螺絲粉沙律,芝麻醬豆腐等,賣相跟味道不俗,選擇不多。餐湯沒有選擇,每天應該都不同,那天我喝了兩碗粟米忌廉湯,挺creamy,又濃稠。這裏的價錢是按你點的主菜來定的。這塊牛排$208左右?(已經忘記了)7成熟。賣相90分。有點奇怪是整個蒜頭也擺出來當作擺盤。份量尚可,厚度沒有一吋,比手掌大一點,不知牛排來源,吃上來大概是安格斯choice與select 之間級別吧,肉質偏多,偶有脂肪。不過我挺喜歡這塊牛排,調味及烹調時間掌握得剛剛好,肉質鮮美多汁,內裡軟腍,不會過於粗糙。再來是香蒜鮮蝦蕃茄risotto。等了45分鐘才上菜,上菜速度有待改善。燜得太久了,飯太腍沒有嚼勁,開始有點像糊仔,黏牙,吃多了太膩,不太對我的胃口,還是Al dente 較為好吃。蕃茄味稍酸,牛油味重。蝦沒什麼鮮味,彈性尚可,仍保留濕度。此餐只配一杯蘋果汁,加點另外收費,如另收費應該點酒類最划算。甜品就不多談,只得數款蛋

六點便入座,限時90分鐘。

賣相90分。有點奇怪是整個蒜頭也擺出來當作擺盤。

再來是香蒜鮮蝦蕃茄risotto。
等了45分鐘才上菜,上菜速度有待改善。

甜品就不多談,只得數款蛋糕,燉蛋,豆腐花,味道可以接受。我也是草草吃了幾口就結帳,不太特別。

這個自助餐是雞肋,聊勝於無,沒有驚喜沒有gimmick,選擇又不多,倒不如做個set dinner。牛排不錯。