2018-05-06 1277 瀏覽
今天到荃灣等朋友收工後一起到附近吃飯敘舊,走著走著就有推廣員派這張宣傳單張給我們。第一眼就被<Asahi生啤放題>所吸引。餐廳名稱叫<稻八>,是一間集火鍋,刺身和炸物於一身的放題店。肉類還跟級數分了六個價錢,豐儉由人。店內裝修是木類神社的風格,很有日本feel任吃放題當然飲品也是任飲,有超多款的選擇!但我們當然選了<Asahi>任飲放題,每人都只是$20,超值我們選了<$238>價位的放題,算是中間級數的價錢,吃的是<極上安格斯牛小排>,而且由這個價位開始還可以任吃刺身,性價比高。店家還在做一周年慶祝優惠,可以+$20就無限追加澳洲M6和牛,沒可能不加吧點好湯底和刺身後先到外面玩下自製天婦羅,有埋步驟程序教你,不用擔心炸不來。外面還有自助醬料和沙律吧,當然還有除了肉類外任取的蔬菜和丸類,超級豐富多選擇回來的時候剌身已經來到了!當中最欣賞三文魚,魚油豐富,香滑有魚味湯底我們選了番茄湯底,看顏色就知道茄味香濃極上安格斯牛小排 ,特級美國穀飼牛, 美國進口牛肉還有送的牛白肉,超級牛氣逼人!!除咗牛以外還有美國自

餐廳名稱叫<稻八>,是一間集火鍋刺身和炸物於一身的放題店。
肉類還跟級數分了六個價錢,豐儉由人。

店內裝修是木類神社的風格,很有日本feel

任吃放題當然飲品也是任飲,有超多款的選擇!

湯底我們選了番茄湯底,看顏色就知道茄味香濃

除咗牛以外還有美國自然豚肉片 ,羊肉,日本北海道雞片,蝦滑墨魚滑,和花膠,女士也可以滋補一番。

打邊爐難免會乾水,加的湯真的是原本的湯底而不是那些為慳成本的淡白色油油地味水,值得一讚。

吃飽飽火鍋刺身和炸物後當然是甜品時間!
竟然有韓國蜜瓜雪條和Dreyer's及MOVENPICK

可以一次過吃刺身炸物和火鍋仲有Asahi任飲,肚皮超滿足的。
2018-05-03