2025-06-02 357 瀏覽
我覺得美食App上對這間餐廳的評價很不公平,菜品質量根本配不上它的價格。果然很貴 - 大約300元一份雞,25元一碗飯,隨便一個普通菜都要100-200元。我知道它貴,但還是會來,因為我期待好的味道和優質服務。但現在我覺得還不如去茶餐廳。服務員態度很差 - 不只是說話內容,連語氣都讓我覺得每次和他交流都是在打擾他。更糟的是,全程都有一隻蒼蠅在我餐桌周圍飛來飛去,非常煩人又噁心。我還在雞肉下面發現了一小段牙籤包裝紙!這讓我懷疑到底是餐碟沒洗乾淨,還是廚師故意放的。當我叫服務員來看時,他連道歉都沒有,只是敷衍地問要不要換一份。我拒絕後,他竟然用沒洗過的手直接去拿那包裝紙,差點就碰到雞肉了。菜品拍照是好看的,但味道真的很一般。那份雞絕對不值300元,就連100元都嫌貴,肉質太差了。雖然醬料和雞湯還算可以,但吃完後覺得很口渴。叉燒太肥,蝦也不新鮮。整體體驗就像是茶餐廳的水平,卻要付酒店的價格。我剛剛去過新加坡,沒時間去熟食中心,所以才會來這裡。記得十年前在Maxwell吃過這間店,當時就已經很一般,但至少和熟食中心的價格匹配。我也試過九龍Elements商場那間分店,還算合理。這是我第三次來這

整體體驗就像是茶餐廳的水平,卻要付酒店的價格。

我剛剛去過新加坡,沒時間去熟食中心,所以才會來這裡。記得十年前在Maxwell吃過這間店,當時就已經很一般,但至少和熟食中心的價格匹配。我也試過九龍Elements商場那間分店,還算合理。這是我第三次來這間店,以後絕對不會再來了。