2025-06-19
二人晚餐$1188 😋惠顧二人晚餐,每份套餐可以$1換購10隻生蠔,或惠顧主菜 main course,每枱以$1換購最多10隻生蠔。咁抵,緊係加購啦,一黎就品嚐10隻生蠔先,爽口鮮味係我最愛既品種之一,唔錯👍🏻😋黑松露蟹肉多士這道前菜以新鮮蟹肉為主角,搭配黑松露的香氣,口感豐富。多士的外脆內軟,完美承托蟹肉的鮮美👍🏻😋青蘋果巴馬火腿沙律青蘋果的清新與巴馬火腿的鹹香絕妙結合,帶來一種清新的口感。沙律的色彩繽紛,讓人食慾大增,特別適合配搭一杯清爽的白酒🥂😋海鮮湯湯底濃郁,海鮮的新鮮味道充分釋放,搭配香料的提味,青口都好鮮甜👍🏻😋燒大蝦羽衣甘藍香草醬意大利粉意大利粉的口感滑順,搭配燒烤的大蝦,鮮嫩多汁,羽衣甘藍的青香平衡了整道菜的味道。香草醬的清新讓人感到耳目一新,提升了整體的風味👍🏻😋美國頂級西冷牛扒牛扒煮得恰到好處,外焦內嫩,肉質多汁,口感極佳。搭配的調味料提升了肉的風味👍🏻😋焙茶焦糖燉蛋這道甜品最令人驚喜,因為訂座時店員已經問你想在蝶上畫什麼圖案及字,我最愛邪娃,一定要係佢啦。廚師畫得好似呀,所以令哩道甜品加添分數。焙茶的香氣與焦糖的甜味交融,口感滑順,讓人回味無窮。是一個完美的結尾
二人晚餐$1188
😋黑松露蟹肉多士
😋青蘋果巴馬火腿沙律
😋海鮮湯
😋燒大蝦羽衣甘藍香草醬意大利粉
😋美國頂級西冷牛扒
😋焙茶焦糖燉蛋
這道甜品最令人驚喜,因為訂座時店員已經問你想在蝶上畫什麼圖案及字,我最愛邪娃,一定要係佢啦。廚師畫得好似呀,所以令哩道甜品加添分數。焙茶的香氣與焦糖的甜味交融,口感滑順,讓人回味無窮。是一個完美的結尾👍🏻
😋晚餐包每人一杯餐酒,紅白酒的選擇恰到好處,紅酒的濃郁與白酒的清新相得益彰,與整個晚餐的風味形成完美的平衡👍🏻
二人晚餐黎講有生蠔,有牛扒,有酒飲。仲要有特別驚喜服務,都讓人感到滿足及幸福。午市時段套餐/單點餐品更有85折優惠
提提大家免費甜品畫碟寫字服務,需提前兩日預訂
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5星為滿)
Green Orange (上環)
上環永樂街50號昌盛大廈2樓
*食評純粹個人口味意見