★五點盛刺身 $468顧名思義裏面有五種不同的刺身,例如三文魚、帆立貝、拖羅等,全部均十分新鮮,而最為出色的是深海池魚薄切,鮮香味十足。★燒紐西蘭羊架 $148 十分高質,外層煎香,而裡頭的肉亦十分細嫩,肉質能被有效鎖住。而上菜時廚師會在我們面前打開透明罩,會有薄煙慢慢飄出,十分適合打卡。★自家制雞肉棒 $48雞肉棒是這間居酒屋自家炮製的,誠意十足,更配有蛋黃可沾,使其更為濕潤。店家更有不同特色的調味粉可供選擇,例如黑色的竹炭鹽、袖子鹽、山椒粉等,趣味十足。★雞腎 $32比起平時的雞腎厚身和圓潤,但口感一樣爽脆。★雞皮$28香脆可口,十分適合配酒。★阿波尾雞翼$38個頭十分巨大,是普通雞翼的雙倍,皮厚肉多,配有淡淡的鹽味。★燒日本白粟米$38比起一般粟米淺色,原本以為中伏,想不到清甜可口,完全意料之外。★燒吞拿魚面頰肉 $78 人人都搶着吃的面頰肉,想不到用來入菜都很不錯呢,燒過之後油香濃厚,再配上清新的蘿蔔蓉,口感豐富。★炸雞軟骨 $58炸粉很薄,香脆可口,配上沙律醬和辣粉一同吃用,十分滋味。★燒飯糰 $38飯團外層酥脆,口感似飯焦,內層柔軟。★蕨餅$48最後我們都吃了蕨餅收尾,份量
★五點盛刺身 $468

★燒紐西蘭羊架 $148 [推薦💯︎]

★自家制雞肉棒 $48

★雞腎 $32
比起平時的雞腎厚身和圓潤,但口感一樣爽脆。

★雞皮$28
香脆可口,十分適合配酒。

★阿波尾雞翼$38
個頭十分巨大,是普通雞翼的雙倍,皮厚肉多,配有淡淡的鹽味。

★燒日本白粟米$38

★燒吞拿魚面頰肉 $78 [推薦💯︎]

炸雞軟骨 $58
炸粉很薄,香脆可口,配上沙律醬和辣粉一同吃用,十分滋味。

★燒飯糰 $38
飯團外層酥脆,口感似飯焦,內層柔軟。

★蕨餅$48
最後我們都吃了蕨餅收尾,份量不多,但都有四塊,每塊都佔有黃豆粉和黑糖汁,清香軟糯。

★乳酸梳打/巨峰梳打 $38
巨峰味會比乳酸味濃味,兩杯都不過甜,很適合一邊聊天一邊飲。