2017-01-02
從前的Burgeroom 只設於銅鑼灣,現在美麗華也開設了分店,可說是更加方便,以後在尖沙咀便多了個落腳點。Burgeroom 能夠愈做愈起,那無非就是它們家的漢堡包真的很不錯吃,除了牛肉漢堡,海鮮漢堡同樣美味~這裡跟一般西餐廳一樣,也設有happy hour 時段(3pm-8pm) $48 一pint 生啤有別於銅鑼灣店,尖沙咀分店的修橫是以汽車為主題的,比銅鑼灣店更大更寬倘,輪候更加容易,而且坐得亦比較舒服呢;石屎的牆身配上霓虹的招牌,加上路牌和車軚裝飾的配置,感覺型格而又不失霸氣,餐廳還特意用上鋼鐵的餐枱,整體感覺來得更加raw and rock!這𥚃的定價和款色也跟銅鑼灣店一樣,而且也是自助形式下單的,半自助的風格所以這𥚃吃餐並不用收取加一服務費的。看罷後便出去"order here" 路牌旁邊下單。下單後服務員會遞上一個電子牌的。起初我們並没有留意到原來這個牌是要放在枱上的指定位置,服務人員便替我們更正。水瓶設在中間的位置,也是自助的未幾牌子響起,隨即便有服務員把我們的餐奉上。上次來的時候吃不到龍蝦漢堡,一直念念不忘,今次非試不可!龍蝦漢堡 $198龍蝦漢堡賣相非常吸睛,連包
龍蝦漢堡 $198
龍蝦漢堡賣相非常吸睛,連包帶殼一同奉上,相信是用了原隻波士頓龍蝦拆肉整成的。橙紅色的龍蝦頭看上去很鮮艷奪目,外殼還帶有點點閃亮的油脂,應該是剛煮起後不久便拆殼,感覺很新鮮,蝦頭內還藏有少量蝦膏,漢堡旁邊更插著2只鉗,像是要把整隻已拆掉的龍蝦活現眼前。
特量芝士牛肉漢堡$105
相比之下這個mega cheese burger 比較失色,顯然的這個論外型及賣相不及龍蝦堡吸引吧。
備注:如果想漢堡內容更加豐富,其實還可以額外自選一些toppings或醬汁加上去的,打造一個適合自己口味,獨一無二的burger。
牛油果醬芝士薯條$62
最後食埋個既creamy 又cheesy 嘅牛油果醬薯條。個人認為這個薯條不用占茄汁會更搭配及好吃,味道會更rich 及creamy
總括來說分店水準也可以keep 到,而且更鄰近公司,下次便可以試試lunch hour 來,加$30便可轉combo, 有薯條和飲品呢~