2004-08-21 26 瀏覽
今天和朋友到了這裡吃lunch,點了一個龍蝦套餐(一),包二個龍蝦湯,一客龍蝦天使面,一客南瓜牛(室)意大利飯(主菜四選一)和二杯飲品,我另外加了$22換了(騷)皮龍蝦湯,又另外加了$22換了二個芝士餅。經理的服務很好,待應來快了東西也馬上自動的拿走,可待應的訓練明顯不足。首先來的是湯,一致覺得ok。再來是龍蝦天使面,龍蝦很老,不新鮮,很咸,汁很少,不好吃。然後是南瓜牛(室)意大利飯,這不錯,意大利飯煮得很好,味也不錯。最後來的是芝士餅,老實說,這個是這餐最好吃的東西了,有點酸但惹味,雖然樣子配得不太美。我對意粉屋的感覺是比較high 的,所以對這裡的要求也比其他地方重,不過香港可能對待應的要求太低,在這裡我也看不到在歐洲應有的禮儀(好像待應拿托盤應托至比口高的位置),如果這可以改善就好了。

首先來的是湯,一致覺得ok。
再來是龍蝦天使面,龍蝦很老,不新鮮,很咸,汁很少,不好吃。