2021-07-22
之前在網上看到The Point推出了二人龍蝦餐,就二話不說地約了同樣愛吃龍蝦的好友來試一試~地點就選擇了位於The One的尖沙咀分店,比較近我們的公司。首先餐廳環境非常舒適,而且好有人氣,最好預早訂座。二人龍蝦套餐包了兩客前菜、兩客龍蝦湯、兩杯青蘋果梳打及一份原隻新鮮波士頓龍蝦海鮮煲配扁意粉。我們二人都屬大胃王,就加了$98北海道帶子海鮮pizza。龍蝦湯質地濃稠,而且除了有龍蝦鮮味外還有甘蔗的甜味。前菜是牛油果鮮蝦沙律入面除了有鮮蝦及牛油果外還有番茄他他和芒果,口感豐富又清新,好開胃。北海道帶子海鮮Pizza分量剛剛好,適合二至三人食用,帶子口感滑嫩,而且是薄批底,口感鬆軟。原隻新鮮波士頓龍蝦海鮮煲配扁意粉一上菜才發現之前擔心不夠飽是多餘的~好大一盤連煲上,而且海鮮的份量極多,有青口、大蜆、魷魚以及主角波士頓龍蝦!首先海鮮煮得剛好,難煮得好的魷魚都好爽口,龍蝦大大隻又多肉。而且意粉好掛汁,味道方面充滿海鮮的鮮甜和番茄的清爽,好好味~青蘋果梳打味道不會過甜,不過不失。整體來說質素沒有令人失望!特別是海鮮意粉!令人食個不停。
首先餐廳環境非常舒適,而且好有人氣,最好預早訂座。
龍蝦湯
質地濃稠,而且除了有龍蝦鮮味外還有甘蔗的甜味。
前菜是牛油果鮮蝦沙律
北海道帶子海鮮Pizza
原隻新鮮波士頓龍蝦海鮮煲配扁意粉
味道不會過甜,不過不失。
整體來說質素沒有令人失望!特別是海鮮意粉!令人食個不停。