餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2014-10-27 6376 瀏覽
這家分店已經不是我第一次去了,今年也去了好幾次.她出品的點心依然能保持水準.蝦餃,燒賣,叉燒包都是每次必點的美食之一.最好味當然是招牌的酥皮焗叉燒包.除了這些,我還點了粉果,蘿蔔糕,蝦肉釀豆腐.不過那個蘿蔔糕反而有點失色,不知道是否蒸煮的時間有些長.吃上來覺得很鬆散.如果結實多一點會比較好.最後就來了一個桂花糕和燕窩蛋白燉鮮奶.燕窩蛋白燉鮮奶帶點薑汁的味道,不知道其他人是不是也嘗到薑汁的味道.額外一提,我沒有在其他分店見到這個燕窩蛋白燉鮮奶,不知是否這分店才吃到.但在這分店就經常見到.總結而言,我對她的食物味道方面評價很高.衛生做得不錯,當職員見到地上有垃圾也立即清潔.對客人的服務也算可以,如果那些職員帶點笑容會更好.價錢方面也可以接受的,不算貴.
這家分店已經不是我第一次去了,今年也去了好幾次.
她出品的點心依然能保持水準.

蝦餃,燒賣,叉燒包都是每次必點的美食之一.
最好味當然是招牌的酥皮焗叉燒包.
除了這些,我還點了粉果,蘿蔔糕,蝦肉釀豆腐.
不過那個蘿蔔糕反而有點失色,不知道是否蒸煮的時間有些長.
吃上來覺得很鬆散.如果結實多一點會比較好.

最後就來了一個桂花糕和燕窩蛋白燉鮮奶.

總結而言,我對她的食物味道方面評價很高.
衛生做得不錯,當職員見到地上有垃圾也立即清潔.
對客人的服務也算可以,如果那些職員帶點笑容會更好.
價錢方面也可以接受的,不算貴.
2014-10-25