今次第一次嘗試這間餐廳,實在令我很失望所以決定給差評, 本來也不想寫評價,但希望各位食客會得到一個衛生嘅食物質素所以決定寫這個評價,我們叫了一個麻辣鴨血,吃第一嚿的時候好像吃到有點砂粒或者殘渣在鴨血裏面,再嘗試第二嚿也有這個情況,跟服務員說了這個問題,他們拿走一嚿鴨血之後就一直沒有回覆沒有交代這件事,一直逃避,到結帳的時候我們詢問鴨血的事情有什麼回應,我們問可以cancel這個鴨血嗎?他們最後只是給我們九折的鴨血。最後我們覺得他們的服務態度真的是10分馬夫,完全逃避我們不給我們任何嘅回覆,亦不尊重食客,不給食客一個衛生乾淨的食物質素,我相信這些砂粒或者殘渣物是因為廚房嘅鐵鑊清潔不乾淨所造成嘅鑊屎殘渣物,另外還有椒麻雞也吃到砂粒問題,希望各位食客會小心注意這間餐廳的衞生情況,相信這間餐廳我也不會再光顧啦!
麻辣鴨血
2021-12-04